Погода подводит... Скорее всего я не смогу прокатать завтра маршрут, тогда придеться ехать по карте со всеми прелестями такого передвижения. Комментарии о проблемных местах маршрута приветствуются, желательно вместе с альтернативным способом проезда.
Тем не менее, если не будет дождя, покатушка состоится.
Сбор в 12.30 у входа в ЦПКиО, старт в 13.30. С замыкающими определимся на месте, как и в прошлый раз.
Предполагаемый маршрут:
ЦПКиО - Садовое - Большая Ордынка - Москворецкие мосты - Москворецкая набережная - Большой Устьинский мост - Яуза - Садовое кольцо - ул. Земляной Вал, - Краснопрудная - Сокольники, огибаем Сокольники (ищем боковой вход) - Ростокинский проезд - ул. Космонавтов - ВДНХ - самолеты.
вот это по анхаковски! по-джедайски так сказать)))
приятного мяса... тьфу - спокойной плазмы)))
я к вам вернусь еще) _________________ Первый закон езды на ролликах:
Независимо от того, куда вы едете - это всегда в горку, по щебню и против ветра
Зарегистрирован: 15.07.2005 Сообщения: 746 Откуда: Москва, м. Теплый Стан
Добавлено: 17 Июн 2006 23:29 Заголовок сообщения:
Tehhy писал(а):
А с вами можно?
Можно, можно... но см. выше... :)
Удалось прокатиться от Курской до ВВЦ, там все в общем терпимо... только придеться по брусчатке покататься малость и по проежке в паре мест. В Сокольниках как повезет, мы их обогнули по периметру и точно поняли что ехать там низя... по встречке, узкая проежка да еще и под горку, с перекрестком в финале.. Так что поедем через парк... На 4-й Лучевой надо выйти, и там через станцию по переходу. Ибо эстакада на Ростокинском проезде неприятная тоже, асфальт не очень, и спуск довольно крутой. Ну а что будет ДО Курской, выясним завтра :) _________________ http://photofile.ru/users/kos77/1302024/27328375/
Может за ночь мне кто нить объяснит, как можно более подробно ,как доехать до вашего места встречи? И я с удовольствием присоединюсь к вам. Одним новисом будет больше!
Сбор на площадке возле центрального входа в Парк имени Горького. Добраться можно от метро Октябрьская и метро Парк Культуры, от Октябрьской ближе, выходишь из метро и спрашиваешь у любого прохожего, как найти центральный вход, 90% прохожих знают, где он. Куда выходить из метро не скажу - не помню.
Зарегистрирован: 18.05.2006 Сообщения: 336 Откуда: Москва-3я Фрунзенская улица
Добавлено: 18 Июн 2006 01:37 Заголовок сообщения:
(Станция метро Октябрьская кольцевая, выйти в город, дойти вдоль садового кольца в сторону Москва-реки до главного входа в Парк Культуры, увидеть роллеров и влиться в компанию)
(c) Димка