video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Новобрачные Telek & Tetta!!!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
RolleR.ru
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Апр 2005 03:10    Заголовок сообщения: Новобрачные Telek & Tetta!!! Ответить с цитатой

подробнее
Fleur
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Апр 2005 03:10    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

вот это кайфовая свадьба!
Hel'ga
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Май 2005 15:49    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Очень здорово и романтично!!!
Мир вашему дому!!!
wind-girl
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Май 2005 16:39    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

оригинально!!! в одной фото отражены - природа, любовь, спорт ... :)
Basto
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Июн 2005 02:52    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Блин...вот где полёт двух душ
RAD
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Июн 2005 06:35    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Круто, но платье беспонтовое! (так одна девушка сказала) А мне нравится.Rullez!!!!!!!
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Июн 2005 17:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ониж уже женились как-то? году так в 2000-м?
щзхъ
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Июн 2005 20:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему, когда я пытаюсь посмотреть "подробне" и нажимаю на него у меня появляется заместо нужной информации страница "разделы конференции"? Shocked
SergAP

СообщениеДобавлено: 17 Июн 2005 21:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

щзхъ писал(а):
Почему, когда я пытаюсь посмотреть "подробне" и нажимаю на него у меня появляется заместо нужной информации страница "разделы конференции"? Shocked

потому что линк в ссылке "подробнее" указывает на главную страницу форума. наведись мышой, не нажимая, и глянь в статус-баре браузера.
а вот почему так сделано... наверное - ещё не всё доделали и не всё причесали...
хмурик
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Ноя 2005 21:39    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

кошмар... мне не очень
Alinka
Гость

СообщениеДобавлено: 15 Янв 2006 20:46    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Очень прикольно, интересно!!! Молодцы, умеют хорошо проводить время. И в такой важный день,как свадьба веселятся!Класс.
санек
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2006 04:16    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

силач вы прикольная пара
Несущий Свет
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2006 21:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Любовь подобна гонорее, поскольку лечится она" (Башлачев)
Aquarius
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Июн 2006 20:44    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Класс... я тоже хочу такую красивую свадьбу! =)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах