Второй старт - 00-15, м. Парк Победы, у палаток Stardogs и Крошка Картошка (из метро по переходу до конца).
Далее
Кутузовский - Дорогомиловская (или Студенческая - посмотрим) - Набережные до Новоарбатского Моста - Новоарбатский мост - Новый Арбат - Воздвиженка - Моховая - Охотный Ряд - Камень - Лубянка - Мясницкая - Сахарова - Каланчевская - Банный пер. - Мира - Рижская Эстакада - Мурманский пр. - ул. Годовикова - Звездный - Королева - ВДНХ - Сергея Эйзенштейна - Вильгельма Пика - Березовая Аллея - Сигнальный - Дмитровская - Большая Академическая - Магизин - Финиш
Возможно, поменяется финальный кусок, дабы объехать 500 метров не очень приятной терки...
Что нужно вам, чтобы без проблем проехать с нами? Держать небыстро-прогулочный темп (20-22 км/ч - голово, 7-10 - хвост), и уметь проходить городские препятствия. Если вы ни разу не были в городе ночью, но катаете днем - эта покатушка для вас. Если вы вообще никогда не были в городе - попробуйте, но только если вы хорошо катаетесь . Если вы не уверены - приезжайте, посмотрите, до 2го старта маршрут знаковый - к Поклонке вы точно поймете, проедете ли вы всю покатушку или нет.
Хым... Если не запрягут работать в субботу... То, +1. Поеду ко второму старту от Белки (правая сторона Тверской-Ямской в центр, самое начало), в 22:30. Желающие присоединицца - велкам! (особое приглашение Белке, Виолинке, МашанЖ, ну и всем остальным девушкам севера Москвы)
Контакты: аська - в профиле, телефон 8-915-499-18-64 _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Добавлено: 21 Июн 2006 13:01 Заголовок сообщения:
эх. я в Питере в это время буду...
всем удачно и позитивно покататься. _________________ При правильной мотивации достижение цели неизбежно прием сообщений:
тел 8-905-572-58-58
icq 478-367-504
на коне
131-CRY
ScuKoфрукты™
Добавлено: 21 Июн 2006 13:20 Заголовок сообщения:
наконец-то. первый раз на массовое катание поеду. стартовать буду от м. Профсоюзная. если есть желающие присоединиться стучите в аську 341-281-937 или на мобилку 8-926-159-51-33.