video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ночная, 30.06.06 на 1.07.06
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мерлин

СообщениеДобавлено: 29 Июн 2006 13:16    Заголовок сообщения: Ночная, 30.06.06 на 1.07.06 Ответить с цитатой

Итак.
Есть предложение. Покатать хорошенько. Ну, или как получится. Если погода позволит.
Погоду обещают не очень, но пока, все равно, предлагаю конечный (конеченный) пункт СерБор.
Старт, как обычно, с камня в четыре нуля.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Mka
Гость

СообщениеДобавлено: 29 Июн 2006 13:56    Заголовок сообщения: Re: Ночная, 30.06.06 на 1.07.06 Ответить с цитатой

Мерлин писал(а):
Итак.
Есть предложение. Покатать хорошенько. Ну, или как получится. Если погода позволит.
Погоду обещают не очень, но пока, все равно, предлагаю конечный (конеченный) пункт СерБор.

Покатать хорошенько, это быстро или долго? И еще, где это камень?
~AlexX~

СообщениеДобавлено: 29 Июн 2006 14:07    Заголовок сообщения: Re: Ночная, 30.06.06 на 1.07.06 Ответить с цитатой

Mka писал(а):

Покатать хорошенько, это быстро или долго?

Это быстро и долго. Smile
Камень - памятник К. Марксу (м. Театральная)

p.s Если будет не особо мокро, то поеду.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
jjaa

СообщениеДобавлено: 29 Июн 2006 14:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ночная вышла из тени Shocked Question

Господа, кхм..., "лоси" (это которые вечно зудят, что ехали медленно, и любят гонять новичков с быстрых покатушек), у вас есть чудесная возможность реально проверить свою принадлежность к лосям.
Mka
Гость

СообщениеДобавлено: 29 Июн 2006 14:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jjaa писал(а):
Ночная вышла из тени Shocked Question

Господа, кхм..., "лоси" (это которые вечно зудят, что ехали медленно, и любят гонять новичков с быстрых покатушек), у вас есть чудесная возможность реально проверить свою принадлежность к лосям.

Лоси.... Бухаха! Smile Поал.

Блин, я 2 года не катался вообще, сейчас покатался раза 2, вроде c техникой проблем нет, но ощутимо устаю через час. Если еще гнать...

А вам можно сесть на хвост, и если темп не выдержу - тихо отстать? Все равно я планировал на эту ночь с воробъевых до вднх прокатиться соло.
jjaa

СообщениеДобавлено: 29 Июн 2006 14:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mka писал(а):

Блин, я 2 года не катался вообще, сейчас покатался раза 2, вроде c техникой проблем нет, но ощутимо устаю через час. Если еще гнать...

А вам можно сесть на хвост, и если темп не выдержу - тихо отстать? Все равно я планировал на эту ночь с воробъевых до вднх прокатиться соло.

Mka, вопрос не ко мне - я к лосям не отношусь Wink
Гость

СообщениеДобавлено: 29 Июн 2006 14:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jjaa писал(а):
Mka писал(а):

Mka, вопрос не ко мне - я к лосям не отношусь Wink

Ok, показалось что ты в теме. Rolling Eyes Вот теперь думать, лось я или нет.. Question
Гость

СообщениеДобавлено: 29 Июн 2006 14:57    Заголовок сообщения: Re: Ночная, 30.06.06 на 1.07.06 Ответить с цитатой

Мерлин писал(а):
Итак.

А вам можно сесть на хвост, и если темп не выдержу - тихо отстать? Embarassed Все равно я планировал на эту ночь с воробъевых до вднх прокатиться соло. Smile
embrio

СообщениеДобавлено: 29 Июн 2006 15:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я так понимаю что НОЧНАЯ и НОЧНУШКА - это разные вещи????
если различны, то в чем отличие? и сколько народу на обоих???

а я маленькая бяка Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Rax

СообщениеДобавлено: 29 Июн 2006 15:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Че получается по городу завтра будет шманаца 2 тусы: одна одержимая доехать до заветного пруда за юго-западной, а вторая хорошенько покатать? Very Happy Very Happy Very Happy
Мерлин

СообщениеДобавлено: 29 Июн 2006 15:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Грубо говоря: есть ведущий (не всегда), есть замыкающий (всегда), есть конечный пункт (иногда он меняется во время следования ночной), нету маршрута (обычно), хвост всегда ждут (но если очень долго ждать, то предлагают сесть на такси).
На ночной последнее время мало народу (т.е. меньше 50 точно, а в этом году так меньше 20).
~AlexX~

СообщениеДобавлено: 29 Июн 2006 15:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...хорошенько покатать и....также доехать до какого-нить водоема в СерБору
embrio

СообщениеДобавлено: 29 Июн 2006 15:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мерлин писал(а):
Грубо говоря: есть ведущий (не всегда), есть замыкающий (всегда), есть конечный пункт (иногда он меняется во время следования ночной), нету маршрута (обычно), хвост всегда ждут (но если очень долго ждать, то предлагают сесть на такси).
На ночной последнее время мало народу (т.е. меньше 50 точно, а в этом году так меньше 20).

на скоко понимаю катаются ЛОСИ... или нет???
а вы с ночнушкой не пересекаетесь?

а я маленькая бяка Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Мерлин

СообщениеДобавлено: 29 Июн 2006 15:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И ЛОСИ в том числе, хотя их уже мало, они больше на СОКОЛе и т.п. тренируются.
С ночнушкой намеренно не пересекаемся, если только случайно.
~AlexX~

СообщениеДобавлено: 29 Июн 2006 15:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ТАК было ещё до появления Ночнушки. Информация несколько устаревшая, но всё же...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: