Добавлено: 25 Июн 2006 20:47 Заголовок сообщения: 26/06. Коротенько покататься и на пляж.
есть такое желание:
в не очень быстром темпе прокатить 10-15км часа за полтора и финишировать где нить на пляже, окунуться, поиграть в волейбольчик. Есть желающие присоединиться?
Стартовать буду в 19 - 19:30 Место старта: ЦПКиО или памятник, напротив м. "Октябрьская (кольцевая)".
Если погода не будет способствовать, перенесем на вторник или на среду (посмотрим).
В общем так........ _________________ AlcoTeamRollerRu
МОСКАЛИ™
Последний раз редактировалось: Димка (25 Июн 2006 21:13), всего редактировалось 1 раз
Блин! Ну что вы предлагаете пойти на экзамен с ролликами и в камуфляже???
Я ведь могу.
На самом деле если успею, то обязательно буду, и еще если есть насос и игла то приносите возьму мячик.
Зарегистрирован: 02.06.2006 Сообщения: 705 Откуда: Москва, Войковская
Добавлено: 26 Июн 2006 08:38 Заголовок сообщения:
Димка писал(а):
Нет. Колону я не поведу. Хватило четверга.
Если купаться, то купаться, или тусить с ГорНом.
Под колонной ты понимаешь колонну ГорНа?
Кстати, ролики у меня с собой и если погода не испортится - я с тобой...
Ты пока не решил куда поедем плавать? Если народа будет не очень много может рванем на "четверговый финиш"?
Кстати, ролики у меня с собой и если погода не испортится - я с тобой...
Ты пока не решил куда поедем плавать? Если народа будет не очень много может рванем на "четверговый финиш"?
Колону Горна Не возьму.
Поеду не очень быстро, но и ен медленно. За хвостом (в привычном смысле) присматривать не буду, но и постораюсь не потерять.
Естественно, кто захочит поехать - буду только рад позитивной компании.
Стартовать будем от памятника ленину в 19-30. но на площадку перед ЦПКиО приеду тоже.
куда поехать - решим ближе к телу _________________ AlcoTeamRollerRu
МОСКАЛИ™