Добавлено: 21 Июн 2006 22:58 Заголовок сообщения: Ночь с 21 на 22 июня
это, вроде бы, самая короткая ночь в году.... температура ночью не опустится ниже 18 градусов. Стартую со Сретенки в районе 1.00 так, чтобы рассвет встретить на Смотровой у МГУ. Маршрута как такового нет. Так, погонять по ночному центру. Если у кого возникнет желение и будет возможность - присоединяйтесь. Мобил в подписи. _________________ я на фодко раз и два
mobile. 8926 3481441
ась. 1112146
Зарегистрирован: 18.05.2006 Сообщения: 336 Откуда: Москва-3я Фрунзенская улица
Добавлено: 22 Июн 2006 00:22 Заголовок сообщения:
МОЖНО РАНЬШЕ ГОВОРИТЬ?????
вотя бы поехал..думаю что некоторые из тех кто седня был на горне тоже...
как всегда..ничему вас история не учит...уже третий раз такое за последнюю неделю... _________________ -Сделал?
-Да
-Работает?
-Да
-Как?
-НЕ ЗНАЮ!!!
фуф....Х)) /только в 5.30 ввалился домой..... счастья - вагон. усталости тоже. В душ и в люльку...Х)))
$torm21 писал(а):
МОЖНО РАНЬШЕ ГОВОРИТЬ?????
вотя бы поехал..думаю что некоторые из тех кто седня был на горне тоже...
Раньше - это на горНе, что ль?! Я тогда не был уверен, что это та самая ночь.... приехал домой и удостоверился.
Да и потом.... Ты в час сообщение прочитал. Мог бы догнать. Я нескольео различных кругов нарезал по центру, прежде чем на смотровую двинул.....
Посчитал. 34 км. плюс вечерний горн плюс до горна 18 км. Сегодня я умру....Х)))))))
_Max_ писал(а):
А на работу типа наутро идти не обязательно? :-)
Вопрос достойный часа ночи. Если я еду кататься в ночь, значит не обязательно....Х))) _________________ я на фодко раз и два
mobile. 8926 3481441
ась. 1112146