video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ролики в RolleR_Mag

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
RolleR.ru
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Окт 2005 10:04    Заголовок сообщения: Ролики в RolleR_Mag Ответить с цитатой

подробнее
woofl
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Окт 2005 10:04    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

я катаюсь в течении 5 лет на роликах К2 отличные ролики, хорошая комплектация.Жалко что в нашем городе нет продвинутых скейт-парков.Тут недавно прокатился на salomone.....
Без ком...
деня
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Апр 2007 18:36    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

А Roces хорошие ролики?
BOPOH
Гость

СообщениеДобавлено: 29 Апр 2007 19:55    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Roces - брендовые ролики. Тут надо смотреть, как нога сидит. Мне K2 не подошли, зато RollerBlade в самый раз )))
Alevtina
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Май 2007 15:20    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Катаюсь 3 года на Roces. Меня устраивает всё)))
Аленка
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Июн 2007 10:49    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Хочу сказать спасибо ребятам из магазина на Заречной. Очень профессионально помогли с выбором. Купила там RollerBlade 2 года назад. Ролики на ноге сидят как влитые, катаюсь по 2-3 часа, ноги не устают, ботинки не натирают. Всем советую этот магазин!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах