Купила ролики.
Вчера первый раз вышла кататься.
Правый ботинок вроде ничего, а в левом приходится пальцы поджимать.
И вообще, ботинки по ширине большие.
Бывают женские модельки с нормальной шириной?
Я полный чайник во всех вопросах.
Помогите
Конечно бывают, женские ролики бывают разных ширин и длин, на любые ноженьки, ноги и ножищи. Видимо, ты недостаточно ревностно выбирала ролики при покупке. А ещё, как вариант - у тебя разные ноги, такое бывает. А вообще если пальцы просто упираются - не переживай, ботинок разнашивается где-то на пол размера. А если их действительно приходится поджимать - тот тут можно подумать и о смене роликов. Да, ещё, обязательно проверь - у тебя могла банально съехать стелька вперёд...
Меня вообще ничего не смущало.
Я первый раз в жизни ролики одела.
Если бы набрела на этот сайт чуть раньше, ни за что бы такие не купила.
Дело даже не в этом. Пока стоишь, пальцы совсем немного упираются, а начинаешь ездить - подгибаются (причем только на левой ноге).
Мне кажется, это именно из-за большой ширины.
Попробую еще пару раз выползти на улицу на колесах. Если дело совсем плохо будет, куплю другие.
Может, кто подскажет, где можно купить недорогие женские ролики.
Зарегистрирован: 03.06.2006 Сообщения: 351 Откуда: Москва, Белорусская
Добавлено: 20 Июн 2006 14:06 Заголовок сообщения:
Да, хитрый какой
А у меня например от такого ноги начинает сводить практически сразу
Может девушке тоже будет неудобно _________________ А что такое белая горячка??
-Вон видишь пригорок, нам нем 2 дерева, если покажется, что их 4 - значит это белая горячка.
- Там 1 дерево
Белка правду говорит.
У меня подъем высокий, поэтому, ежели посильнее затянуть, можно без ног остаться. Плюнула я на эти ролики, буду новые покупать.
Совет всем девушкам: покупайте ролики, предназначенные именно для нас. Вот я померила в магазине Fila Helix 46 Lady, так сразу и влюбилась в них. Можно ездить, не снимая. Здесь все же действует принцип "дорогие- значит хорошие". Видимо, куплю их, а то уже жить спокойно не могу.
А свои ролики попробую продать.
Кстати, никто не хочет купить?
Зарегистрирован: 15.07.2005 Сообщения: 746 Откуда: Москва, м. Теплый Стан
Добавлено: 23 Июн 2006 14:40 Заголовок сообщения:
Светик писал(а):
покупайте ролики, предназначенные именно для нас.
Вообще это давно известный совет всем роллерам без различия пола...
покупать ролики именно на свою ногу. А не крутые/модные/розовые/женские/мужские. Главное что б сели по ноге, остальное - вторично. _________________ http://photofile.ru/users/kos77/1302024/27328375/
Зарегистрирован: 09.06.2005 Сообщения: 937 Откуда: Москва, Измайлово
Добавлено: 23 Июн 2006 18:02 Заголовок сообщения:
Белка писал(а):
Да, хитрый какой
А у меня например от такого ноги начинает сводить практически сразу
Может девушке тоже будет неудобно
если ролики по ноге - то сводит при перетяге или недотяге, так что ищи оптимум )))))))
и спустя полчаса после начала катания перешнуровывайся, полезно )) _________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п%&дец.
Зарегистрирован: 03.06.2006 Сообщения: 351 Откуда: Москва, Белорусская
Добавлено: 23 Июн 2006 18:40 Заголовок сообщения:
я первые полчаса только и делаю, что перешнуровываюсь и переклипсовываюсь, а потом нахожу идеальное положение всех верёвочек, липучек и клипс, и катаюсь дальше без всяческих проблем
Правда идеальное положение - это когда шнурки вообще не затягиваются, тольеко для проформы там узелок завязывается. чтобы не больтались _________________ А что такое белая горячка??
-Вон видишь пригорок, нам нем 2 дерева, если покажется, что их 4 - значит это белая горячка.
- Там 1 дерево
Зарегистрирован: 25.08.2005 Сообщения: 136 Откуда: Москва, Сходненская
Добавлено: 23 Июн 2006 22:21 Заголовок сообщения:
Белка писал(а):
Правда идеальное положение - это когда шнурки вообще не затягиваются, тольеко для проформы там узелок завязывается. чтобы не больтались
Модно конечно и так ездить. Если только по прямой и тормозить штатником. _________________ Есть странный дар - лететь на пламя,
Чтоб в нем остаться навсегда...
Зарегистрирован: 09.06.2005 Сообщения: 937 Откуда: Москва, Измайлово
Добавлено: 24 Июн 2006 12:14 Заголовок сообщения:
Белка писал(а):
я первые полчаса только и делаю, что перешнуровываюсь и переклипсовываюсь, а потом нахожу идеальное положение всех верёвочек, липучек и клипс, и катаюсь дальше без всяческих проблем
Возможно, ролики не по ноге, попробуй другие... У меня похожее на первых (саломон титалиум) было - первые полчаса надо было методом научного тыка искать идеал... _________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п%&дец.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах