Ну что же - благословление от Странника получено! Итак! "Странная" медленная состоиться и поведу её в этот раз я.(Гордо дам ей название в этот раз - "Доисторическая") Я не злобнее Странника, так что подъезжаем!
Далее - по тексту:
Формат покатушки:
Странная-медленная рассчитана на начинающих роллеров умеющих не быстро кататься по городу и на опытных роллеров, желающих отдохнуть на роллах и помочь новичкам добрым словом и советом. Скорость головы - 15 км,ч, хвоста 10 км/ч. Всех отстающих ждем....
Веллеры: всегда Вам рады. Как ездить с роллерами расскажет на старте ZaRaZa. (Желтая Merida) (или я , если ZaRaZa на этот раз не приедет)
Опытные роллеры: Ваша помощь будет очень кстати. Желающие помогать в проведении покатушки – пожалуйста, подойдите ко мне до старта. Для медленной Ваша помощь особенно нужна.
Место сбора: м.Ленинский проспект, (первый вагон из центра, из метро 100 метров налево) памятник Ю.Гагарину
Дата старта: 27 июня, вторник
Время старта: 20.00
Время финиша: 22.45 - 23.00
Маршрут:
Юра - Косыгина вверх - Смотровая(пит-стоп) – Косыгина вниз – Воробьёвская Набережная - Метромост - Лужнецкая набережная - Новодевичья наб. - Савинская наб. - Ростовская наб. - Бородинский мост - Б.Дорогомил. ул. - Садовое - Парк Культуры - Октябрьская - Бол. Якиманка - Каменный мост - Александровский Сад - Камень
Как видите - набережная есть и если прорвёмся на территорию Лужников, то там, по свежевыложенному асфальту можно гнать - только в путь! Да и без них набережных полно! Так что лоси тоже останутся довольны, если будут возвращаться к колонне
Простите, что поздно вывесил. Всё. Ушёл учить. Увидимся завтра!
Зарегистрирован: 07.06.2006 Сообщения: 96 Откуда: Moscow-In da Yasenevo =)
Добавлено: 26 Июн 2006 21:27 Заголовок сообщения:
Я впринципе за )) хочеться тока маршрутец узнать )))
Да и совсем медленно как то не хотца..так средненько было бы клёва)
но хотя можно ) _________________ "When you dream there are no rules, people can fly, anything can happen". (c)
ICQ 329-947-265
Зарегистрирован: 18.05.2006 Сообщения: 336 Откуда: Москва-3я Фрунзенская улица
Добавлено: 26 Июн 2006 21:43 Заголовок сообщения:
\ Z_A_K/ - А КАК ЖЕ БУЛГАКОВСКАЯ????
ДинАзАвр - не придумывай))иначе мне придется разорваться...я очень хочу на Булгаковскую...поеду на неё...не обижайся... _________________ -Сделал?
-Да
-Работает?
-Да
-Как?
-НЕ ЗНАЮ!!!
Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 91 Откуда: из леса ведома... Новопеределкино (м.Юго-Западная)
Добавлено: 26 Июн 2006 22:04 Заголовок сообщения:
1) Завр я не поеду
2) пиши правильно: не учишь экзамен, а делаешь бомбы
3) всетаки нашелся нехороший человек, который вводит сомнения в роллеров, так бы все спокойно поехали на МиМ, а теперь будут колеблится(насколько я понял специально другие отменили свои покатушки ради Булгакова )
Удачно вам покататься, и окунуться в Доисторию(правда я непонял что тута доисторического ) _________________ это я на салатовой Мериде(и с клаксоном)
к 20:00 не успею. мог бы присоединиться где-нибудь по маршруту на 30 мин позже.... только где?
Выходишь совершенно спокойно на станции метро м.Воробьевы горы в 20.30 спокойно переобуваешься и ждешь их под метромостом, можешь сразу выйти на сторону лужи, так как мост переходить не придется.
Тока запасись телефоном ведущего и будь готов что тебе их еще и ждать придется
Последний раз редактировалось: -Mast- (26 Июн 2006 22:47), всего редактировалось 2 раз(а)
Есть наролл который любит побегать, маршрут отличный очень много мест где можно отлично побегать вперед ведущего. А есть наролл которому больше подуше медлено покатать послушаь самим ченибудь расказать.
Добавлено: 26 Июн 2006 23:10 Заголовок сообщения:
Хак писал(а):
Лучше б на Булгакова поехали....
Да там народу как-то много набирается+много пешеходов, которые любят под ноги бросаться... Хотя, еще подумаем куда ехать _________________ Бешеный зеленый фолкер
Зарегистрирован: 07.06.2006 Сообщения: 96 Откуда: Moscow-In da Yasenevo =)
Добавлено: 27 Июн 2006 00:33 Заголовок сообщения:
$torm21 писал(а):
А КАК ЖЕ БУЛГАКОВСКАЯ????
сори чел, ваще никак не смог сёня, сам расстроен..ну ни чё ещё покатаем...тем более в Москве ещё стока переулков _________________ "When you dream there are no rules, people can fly, anything can happen". (c)
ICQ 329-947-265