Сбор в 18:30 - 19:00 на площади перед главным входом в Парк Культуры и Горького имени Отдыха (м. Октябрьская, м. Парк культуры)
Приглашаются все желающие, особенно новички. Новичкам, не умеющим тормозить, лучше придти к началу учебки. Учебка начинается в 18:30, выезд в город в 20:00.
Ориентировночное время финиша 22:30 - 23:00
Темп неспешный, хвост не отсекаем. Катаем, получаем удовольствие
Маршрут:
Выложу сегодня после обеда, или как вернусь домой с работы! (не проработан до конца)
P.S.
В связи с последними событиями, я попрошу всех кто водил ГорН в моём отсутсвии (кроме Димки) приехать и подойти ко мне. _________________ Восемь колёс, ну прям как БТР.
http://www.roller.ru/content/text/1935/5.jpg
Последний раз редактировалось: Basto (27 Июн 2006 09:26), всего редактировалось 1 раз
Сбор в 18:30 - 19:00 на площади перед главным входом в Парк Культуры и Горького имени Отдыха (м. Октябрьская, м. Парк культуры)
Приглашаются все желающие, особенно новички. Новичкам, не умеющим тормозить, лучше придти к началу учебки. Учебка начинается в 18:30, выезд в город в 20:00.
Ориентировночное время финиша 22:30 - 23:00
Темп неспешный, хвост не отсекаем. Катаем, получаем удовольствие
очень хочется прибыть, потому что я чайник - несколько раз только на роликах каталась. только не успею к 18,30, а вот ко времени финиша думаю смогу. можно подъезжать, если не была на учебке? _________________
Жизнь дается человеку всего один раз... И надо прожить ее так, чтобы наверху офигели и сказали: "А ну-ка, повтори!"
А кто может добавить фоток в "Лица Нашего Городка"?
Столько хороших людей. а идентифицируешь только по косвенным признакам! Бейджики в такую жару отсутствуют вместе с одеждой.
Эх, давно с роллерами не катал, поэтому начинать снова думаю именно с ГорНа)
Постараюсь приехать пораньше, могу предложить себя как замыкающего, перекрывающего, тормозящего и ещё какого-нибудь ***его) _________________ В жизни всегда есть место подвигу, главное - чтобы после подвига осталось место для жизни %)
очень хочется прибыть, потому что я чайник - несколько раз только на роликах каталась. только не успею к 18,30, а вот ко времени финиша думаю смогу. можно подъезжать, если не была на учебке?