video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Прокатить с поклонки до вднх этой ночью 30-1, в прог. темпе.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mka
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Июн 2006 08:18    Заголовок сообщения: Прокатить с поклонки до вднх этой ночью 30-1, в прог. темпе. Ответить с цитатой

Hi,

Поеду сегодня ночью (с 31 июня - 1 июля) с поклонки до вднх через центр. Буду рад компании. Smile Мой уровень катания - средний. Раньше в городе много катал, но давно не катался, так-что гнать не буду. По времени, думаю кататься часа 3, попетлять в центре.

На ВДНХ оставлю машину, могу подбросить после покатушек.
BigF00t

Фотографии

СообщениеДобавлено: 30 Июн 2006 09:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу тебя расстроить, но 31 июня не бывает никогда...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mka
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Июн 2006 09:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BigF00t писал(а):
Хочу тебя расстроить, но 31 июня не бывает никогда...
Rolling Eyes
Не проснулся еще. 30-го конечно Smile
Lh

СообщениеДобавлено: 30 Июн 2006 10:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

50/50. Время, место?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mka
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Июн 2006 11:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lh писал(а):
50/50. Время, место?

Я планирую часов в 12 с поклонки отъехать, там буду наверно с 11.00
valeci
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Июн 2006 12:01    Заголовок сообщения: 50/50 Ответить с цитатой

50/50. хочу поехать, но погода не обнадеживает .. точка сбора на поклонке Question
Mka
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Июн 2006 13:05    Заголовок сообщения: Re: 50/50 Ответить с цитатой

valeci писал(а):
50/50. хочу поехать, но погода не обнадеживает .. точка сбора на поклонке Question

Ok, я буду в 11:30-12:00 на, мой мобильный
+7-916-5501899. Звоните/sms на месте.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: