Объявление: Буду на старте в любом случае. Там решим.
Внимание! Старт будет от метро Краснопресненская.
Мы идем фирменным маршрутом Штурмана.
Формат Странной:
Покатушка быстрая, динамичная, с мин. пит-стопов. Рассчитана на роллеров, уверенно держащихся на роллах, не имеющих проблем с прохождением спусков, подъемов, бордюров, умеющих держать скорость 12 км/ч. (хвост) – 25 км/ч. (голова).
Веллеры - всегда добро пожаловать! Как ездить с роллерами расскажет на старте ЗаРаЗа (желтая Merida)
Новички, внимание! Если вы ни разу не были на городской покатушке, если всего несколько раз вставали на ролики и чувствуете себя неуверенно – сначала вас ждет Город Новичков и Странная Медленная. За Быстрой вы просто не успеете.
Место сбора: м.Краснопресненская, на площади перед метро.
Дата старта: 29 июня, четверг
Время старта: 20.00
Время финиша: 23.00
Длина маршрута: около 24 км.
Маршрут:
м. Краснопресненская - ул.Красная Пресня – ул.1905 года – Ваганьковский мост – м.Беговая – Хорошевское шоссе – м. Полежаевская – проспект Маршала Жукова – ул.Генерала Глаголева – ул.Маршала Тухачевского – ул. Живописная – ул. Академика Бовчара – ул. Маршала Новикова – ул. Максимова – ул. Академика Курчатова – Волоколамское шоссе – ул. Свободы – Лодочная ул. – ул Свободы – Алешкинский проезд – м. Планерная.
Личная просьба, за 20 минут до того, как подъедете к площади Курчатова позвоните мне на 8-926-279-54-23! Я как раз в районе 21 буду на работу уходить, с вами перекусь, вы ведь наверняка будете хотя бы мааленький такой питстоп там делать
Добавлено: 28 Июн 2006 10:09 Заголовок сообщения: Место старта
Димка!
Наоборот, это здорово! Все роллеры на старте соберуться вместе!
Это же так редко бывает.
Я на 5 мин раньше устрою инструктаж и ровно в 20 уйду со старта. Мы пойдем быстро, и тебе не помешаем.
Будет приятно, если Вы нас проводите. _________________ Strannik
mob: +7 916-679-3008
mail: strannik9034@yandex.ru