Почитала форум, посмотрела, так сказать, на плотность роллерского населения и пришла к выводу - много тут нашей сестры водится, что удивительно, особенно среди начинающих. Хотя, в конце концов это не железячный форум, а роллы - вполне доступный для дам вид физической нагрузки.
И стало мне интересно, какое тут процентное соотношение полов, так сказать... _________________ «Никто и никогда не лишал тебя возможности любить. Ты в любой миг можешь стать солдатом королевы. И королеве совсем необязательно знать о тебе, для того, чтобы ты был счастлив...» - Экзюпери
Ну, честно говоря среди активноболтающих форумчан девушек конечно больше, но визуально, среди нормально-катающихся моих однопольников больше раза в два. Опрос банально не покажет текущей ситуации полоразделения. Ну, как бы то ни было, я - за мужиков
Добавлено: 28 Июн 2006 08:29 Заголовок сообщения:
Соглашусь с Ежом, что на форуме больше девченок, а на улице - ребят. Меня это не может не радовать, так как сама больше катаюсь, чем пишу)
ПыСы Для тех, кто до сих пор не понял, я ДЕФАЧКА _________________ Быть живым - мое ремесло, это дерзость, но это в крови (с)
Зарегистрирован: 27.06.2006 Сообщения: 57 Откуда: Москва, м.Фрунзенская
Добавлено: 28 Июн 2006 13:02 Заголовок сообщения:
Особенно радостно видеть пять не определившихся человек Еееее! _________________ «Никто и никогда не лишал тебя возможности любить. Ты в любой миг можешь стать солдатом королевы. И королеве совсем необязательно знать о тебе, для того, чтобы ты был счастлив...» - Экзюпери
Зарегистрирован: 27.06.2006 Сообщения: 57 Откуда: Москва, м.Фрунзенская
Добавлено: 28 Июн 2006 14:24 Заголовок сообщения:
Хорошая мысль про ориентацию, но я почему-то себе супер-смутно представляю нетрадиционно-оринтированного роллера мужеского полу.
Хотя чем черт не шутит... _________________ «Никто и никогда не лишал тебя возможности любить. Ты в любой миг можешь стать солдатом королевы. И королеве совсем необязательно знать о тебе, для того, чтобы ты был счастлив...» - Экзюпери