Добавлено: 28 Июн 2006 14:10 Заголовок сообщения: _«Утренняя»_ субботняя первого июля
_______«УТРЕННЯЯ»_______
Собираемся в 8:00 возле центрального входа на ВВЦ в субботу, 1 июля.
__Внимание! Новисы — добро пожаловать! Да-да! (Потому что в последний раз было 4 роллера, и то доехали не все.)
Темп: низкий (правда низкий!).
Маршрут: появистя ближе к субботе.
После покатушки планируется покупаться.
Акция! В день покатушки работают горячие номера:
8 (909) 155-10-84 - Шамблер
8 (926) 581-80-48 - Exo
Ну-у... Можно доехать до Университета (к примеру) за час... Если на метро. Этот метод Ехо осилит, наверное. Хотя не факт...
И потом, Шамблерустал _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
Насчет темпа....ну я не знаю, буду стараться...
Насчет маршрута... наверное поедем к Речному через Медведково, Бибиирево, Алтуфьево.... местами будет терка
А может и совсем в другую сторону... детали прорабатываются!
Идея. Мне кажется Шамблер, закрывший сессию, и Дендрит, сдавший гос, должны каким то образом это дело отметить....ну вощем поляна за вами, ребята))))
о формулировках.... Шамблер, низкимиможно назвать твои мысли про лифчики и проч. а темп все же скорее медленный. То есть голова ~20 км/ч, хвост...ну как получится))))
Дракон, ну не лосили мы, чесслова! Прогулочным ходом так с утреца поехали))) А если ты подойдешь к Греху, то он раскроет тебе секреты быстроногого роллера, то есть научит правильно толкаться ногами!
Бась, если ты почтишь нас своим присутствием, я обещаюсь ехать мееееедленно ...насколько могу)))) Кроме того будет Дендрит - наш геройский отважный орел - который будет бдительно следить за хвостом!
Ехо, согласен с аблюсолютно каждым твоим сообщением! Целиком и полностью прав!
Только у меня трабл такой: я не смогу приехать
Очень и очень жаль.
2Бася: Значит так, техника у тебя неправильная. Подъедь к Греху, он все покажет. Он усмотрел неправильную технику у меня и у Metoyou
В общем, Ехо, на этой покатушке фоткай и снимай на видео как можно больше, чтобы я хоть потом посмотрел! _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™