Внимание! Эту покатушку ведет - Штурман!
Третья официальная MoscowSunDay.
Формат покатушки:
быстрая, сложная, с мин. пит-стопов. Чтобы ее проехать с удовольствием надо уметь: уверенно тормозить, проходить бордюры, горки, уметь держать скорость около 15-17 км/ч, уверенно маневрировать в потоке пешеходов и роллеров.
Берите с собой индивидуальные аптчеки и защиту и надейтесь, что они не пригодятся
Маршрут:
Объявляется на старте.
Дата старта: 2 июля, воскресенье.
Время: 16.30
Место: ВВЦ, От самолетов. («Самолеты» – это самолеты у павильона Космос)
Длина маршрута: около 35 км.
Погодные условия: покатушка есть, пока(если) небо и асфальт сухие.
Маршалы, перекрывающие, роллеры с аптечками: Вы очень нужны. Как обычно, подходите к ведущему на старте.
Для сведения:
Алкоголь не приветствуется(решать Вам), защита очень желательна(для Вашей же безопасности), ПДД обязательно соблюдаем, но и себя в обиду не даем. _________________ Strannik
mob: +7 916-679-3008
mail: strannik9034@yandex.ru
Зарегистрирован: 01.07.2006 Сообщения: 1 Откуда: Москва, м. Преображенская пл.
Добавлено: 02 Июл 2006 10:59 Заголовок сообщения:
Обязательно буду! Мне понравилась покатушка в прошлые выходные с окончанием в Серебряном бору. Классная команда, все прошло на УРА! Хочу быть частью такой команды!
Добавлено: 02 Июл 2006 13:59 Заголовок сообщения:
народ! плиз кто поедет оставьте свой мобильник, звяну узнаю где вы) а то к 16 30 никак не успею а поехать сууууперхочется!) _________________ when you dream, there are no rules, people can fly, anything can happen...
Добавлено: 02 Июл 2006 14:02 Заголовок сообщения:
да сори забыл спросить) сёнь как, быстрая небыстрая?) и вообще как куда поедем?) _________________ when you dream, there are no rules, people can fly, anything can happen...