video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Взаимопомощь

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tymora
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Июл 2006 22:17    Заголовок сообщения: Взаимопомощь Ответить с цитатой

Итак...Проблему с размером решила благополучно, теперь пятка не поднимается. Даже насильно=)
Вышла я сегодня (так получилось что одна) на ВДНХ.
Если поделиться эмоциями, получилось следующее: в инторнетах я начиталась о дружелюбности знающих роллеров, их готовности прийти на помощь новичку и проч. С другой стороны, сама я понимаю, что, вероятно, совета надо спрашивать самой, то есть проявлять инициативу.
Однако на ВВЦ в основном народ катается парами или в таких слаженных компаниях. Может, это минус моего характера, но для меня так вот запросто подойти к незнакомым людям, занятым своими разговорами и всякими там трюками, сложно.
Кроме того, как выяснилось, там на других катающихся особого внимания не обращают, новичок максимум может поймать жалеющий взгляд. Так что идея о дружелюбии развеялась как миф. Поэтому мне все же придется на инстинктивном уровне учиться, и при закатном солнце наблюдать свою неуверенную тень....Потому что пока я катаюсь по принципу :кто не спрятался, я не виноват...=)
Это все лирика, конечно, проблема вот в чем: сама я не научусь тому, чему хочу. Знакомых роллеров у меня тоже нет. Что мне делать?
С учетом того, что город новичков далеко, а ввц близко
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах