От скольжений по асфальту стираются не только коньки, но и мягкие места защиты. Хочется их закрыть каким-нибудь прочным к истиранию материалом - кевларом, СВМ-волокном или чем-нибудь вроде того.
Может быть кто знает, где можно купить небольшими количествами? _________________ я на фодко раз и два
mobile. 8926 3481441
ась. 1112146
Грех, скользи твердыми участками
А вообще самое правильное падени - это когда ты не скользишь, а катишься (исключение - Адреналин). _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
Твёрдыми - само собой... но страдают и мягкие тоже....
А насчёт падений ты в корне неправ. Чем большей плоскостью ты заполняешь поверхность, тем меньше нагрузка на каждую точку плоскости.... безболезненно же катиться попросту невозможно.... потому что ты не цилиндр.... всегда будут возникать углы тела, которые ты, катясь, отобьёшь. _________________ я на фодко раз и два
mobile. 8926 3481441
ась. 1112146
Последний раз редактировалось: Грех (07 Июл 2006 23:33), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 07 Июл 2006 17:05 Заголовок сообщения:
>>Чем большей проскостью ты заполняешь поверхность, тем меньше нагрузка на каждую точку плоскости.... безболезненно же катиться попросту невозможно.... потому что ты не цилиндр.... всегда будут возникать углы тела, которые ты, катясь, отобьёшь.
Не-а.... практик, скорее....
Но в данном топике меня больше интересует вопрос покупки кевлара или его аналогов.... _________________ я на фодко раз и два
mobile. 8926 3481441
ась. 1112146
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах