НАРОЛЛ!!!
В это воскресенье мы не катаем Мальчишник-Девичник....
катать будем в следущие выходные!!!
т.к. Всё-таки слишком много то же не хорошо.
НОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!!!
Народ так как дождик начался, и высохнет асфальт или нет я не знаю, то мы (по крайнейй мере Я) приезжаю к Юре
(станция метро Ленинский проспект первый вагон из центра на лево 50 метров)
13.00 ЖДУ ВСЕХ ДО 14.00
асфальт сухой едем, асфальт мокрый едем, ДОЖДЬ НЕ ЕДЕМ!
У мну имеецца 2 маршрута. Елси приедут новисы едем в коломенское, приедут старисы (что кстати наврятли) едем в Серебрянный Бор.
Почему такие разные маршруты?
Объясняю если я новичков поведу по эстакаде днём да есчё в воскресенье со мной здароваться ни кто не будет!
Как и написал -Mast- "Хочу покататься. ВСЕ приветствуються"
Велеры мы вас ждём-с так сказть..
Формат " Как поедеться так поедеться" Лосить не будем.
Желающий помочь или посоветвать подойдите ко мне до старта.
Добавлено: 12 Июл 2006 20:40 Заголовок сообщения:
Я не против девичника и так же согласна его вести (если девченки меня поддержат), но:
1 - всё же мы с девчёнками решили (можно это конечно еще раз обсудить), что каждую неделю девичник - это слишком круто ) И скорее всего мы проведем его не на этих выходных, а на следующих.
2 - предсказатели погоды ничего хорошего к этим выходным не обещают
3 - по поводу субботы 15/07/06 - есть альтернатива - ИнСити (если будет хорошая погода, и всем мы так хотим купаться, думаю, что Пойзон наверняка не будет против устроить финиш около водоема
4 - давайте перенесем эту тему в раздел Разговоры
Добавлено: 13 Июл 2006 07:07 Заголовок сообщения:
А я двумя руками ЗА! Такие мероприятия НАДО устраивать! и чем чаще тем лучше _________________ Кто нибудь, подарите мне цифромыльницу! Ну не могу я со своей дурой на покатушки!!!
Самое прикольное в данном формате покатушек - наблюдать за стайкой девушек на роликах.
Если делать 1 раз в неделю - приестся и такого драйва не будет.
Давайте просто покатаемся вместе, а разжеление на М и Жо всегда провести можно _________________ AlcoTeamRollerRu
МОСКАЛИ™
Чаще, чем раз в две недели ЭТО устраивать не стоит ИМХО
Иначе все "прелести" такого разделения на М/Ж потеряются... превратиться в обычную покатушку... а 9 июля это было событие! (по крайней мере для участвующих )
а самый оптимальный день - воскресение) _________________ а я еще крестиком вышивать умею...
Хм...
Зарегистрирован: 04.05.2005 Сообщения: 1235 Откуда: Москва, Новые Черемушки
Добавлено: 13 Июл 2006 13:34 Заголовок сообщения:
хм, если получицца, то на этот раз присоединюсь...могу с кем-нить замкнуть, или, если Дарья возьмет меня с собой, то могу и повести
З.Ы.у меня и сарафанчег есть хихих
З.З.Ы.ток, главное, чтоб эта покатушка не стала обыденностью....
Если новисы велкам, то я тоже хочу. Вроде не совсем ноль, но на что способна не знаю А то ВДНХ и Измайловский парк искатаны, что-то стало скучно.
*кто тут главный шаман с бубном? нашаманьте погоду плз*
Как я понял, в это воскресенье будет обычная покатушка для новичков. Если так, то я с удовольствием приеду, а если надо, то позамыкаю\поперекрываю.
2Дифарса: Вот там и встретимся, ага? ;)
З.Ы: Научите шаманить! _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™