Старт где обычно, маршрут ещё не окатан до конца, но если вы любите интересные маршруты с бодрыми виляниями по мелким улочкам и открытые просторы по идеальному асфальту то вам сюда. А также затяжные спуски, подъёмы и всё всё чем изобилует наша Москва.
Часть маршрута будет обычной, а часть совершенно иной.
Кому ехать не стоит: Новичкам, не умеющим резко тормозить, не умеющим держать темп 20 - 25км (не средний, а моментальный).
Ахтунг пит стопов будет мало, темп не будет сверх быстрым но медленным я ему не позволю быть, если кто-то будет отставать буду безжалостно рубить хвост. Так что берите деньги на такси.
На счёт велосипедистов: Желательно чтобы их не было, личное приглашение только VELIKу и Zarazе.
кхм ...... а мне можно ? а то у меня с утра (8-го) самолет ...... по этому поводу, может в домодедово доедем ....... дорога-то туда хорошая _________________ Homo homini lupus est .....
Добавлено: 03 Июл 2006 21:52 Заголовок сообщения:
В этом обязательно надо поучаствовать =). _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
Да потеряли ось от колеса...
(С) БГ, предвосхищая роллерский бум.
И я погоняю с большим удовольствием!!!!! _________________ Mobile: +7 495 798-63-55 - At any time
E-mail: AVKoum@gmail.com
Хоттаб увы с нами не поедет, а хотелось бы...