Тётеньки и дяденки, вот вы здесь все такие умные...
Подскажите, это я туплю или реально может такое быть : на ролики встала сегодня первый раз. каталась уверенно - благо,на коньках стою неплохо. И вот у меня такое ощущение роликах, что рама с колёсами находится левее/правее центра ботинка. Это глюки с непривычки? или salomon напортачил?
Тётеньки и дяденки, вот вы здесь все такие умные...
Подскажите, это я туплю или реально может такое быть : на ролики встала сегодня первый раз. каталась уверенно - благо,на коньках стою неплохо. И вот у меня такое ощущение роликах, что рама с колёсами находится левее/правее центра ботинка. Это глюки с непривычки? или salomon напортачил?
Почему сразу напортачил. Ну да, рама не по центру стопы, но на катание это не влияет. _________________ Путь самурая - это путь к смерти. Но путь этот должен быть усеян трупами врагов.
Ну хорошо,пусть не напортачил. так это что, норма? это на всех роликах такая ботва? и если нет, что мне терь делать? нести назад в магазин и объяснять, что "я ЧУВСТВУЮ, что рама кривая"?
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 644 Откуда: Москва, Медведково
Добавлено: 09 Июл 2006 21:59 Заголовок сообщения:
Пока я учился катать мне тоже так казалось. Когда научился - перестало. В принципе такое всё же возможно, но Саломон очень хорошие ролики, вряд-ли там будет такой дефект.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах