Добавлено: 09 Сен 2003 16:29 Заголовок сообщения: Скрип колес под ногами
Заметил на своих ЯВ странную особенность: колеса, особенно передние скрипят, причем скрипят в них не подшипники, а такое впечатление, что трется резина по пластику. Причем когда наступаешь активнее на носок, такое впечатление, что включаешь тормоз.
Я, грешным делом, подумал, что колесо цепляет раму и с помошью шайб раздвинул раму, но, что интересно, скрип не прекратился... и появляется как только дашь на колесо нагрузку.
Что бы это могло быть?
Может колеса "разбортируются"? :) и их пора того... выкидывать?
Добавлено: 09 Сен 2003 17:58 Заголовок сообщения: Re:
У меня после разучивания фишки "Стоя на одной ноге на одном колесе" такая же фигня на желтых модовских колесах...Ну что тут поделаешь. Убивай их и покупай новые -)))
Добавлено: 12 Сен 2003 13:15 Заголовок сообщения: Re:
Очень похоже на расслоившиеся (разбортовавшиеся) колёса. Но если это RB с пластиковойй рамой, то я бы ещё проверил состояние эксцентриков, которые отвечают за рокеринг. Зачастую они разбиваются и высыпаются, в раме вместо круглого образуется овальное отверсие и колёса могут цеплять раму. Если обнаружишь разрушенные эксцентрики или их вообще там уже не будет, то обращайся, у меня такие запчапсти пока есть...
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах