video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Помогите начинающему

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Irisha

СообщениеДобавлено: 11 Июл 2006 15:10    Заголовок сообщения: Помогите начинающему Ответить с цитатой

Покупаю ролики через недельку.
Подскажите, где лучше кататься новичкам и где можно найти таких же новичков для катания вместе?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 11 Июл 2006 15:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сначала на "школе мерлина", потом на городе новичков, и тд)) посмотри форум Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Hares

Фотографии

СообщениеДобавлено: 11 Июл 2006 15:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самая лучшая помощь новичку:
Открутить у него к чёрту Twisted Evil штатный тормоз и спустить с моста, например, метромоста в лужниках... Cool

Обращайся ко мне если надумаешь Wink

Я спасаюсь от новеньких бегством, или тихо плетусь в хвосте.
Мне бы ролики на подсветке и подшипничков в голове.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
VeteranBD

СообщениеДобавлено: 11 Июл 2006 20:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hares писал(а):
Самая лучшая помощь новичку:
Открутить у него к чёрту Twisted Evil штатный тормоз и спустить с моста,

Средневековьем попахивает.... Wink
Hares

Фотографии

СообщениеДобавлено: 12 Июл 2006 00:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Точно, попахивает... Если ещё пятки в этот момент новису запалить киросиньчиком внизу менты просто осатанеют от визажа ... Shocked

Я спасаюсь от новеньких бегством, или тихо плетусь в хвосте.
Мне бы ролики на подсветке и подшипничков в голове.
Shambler
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 12 Июл 2006 09:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ГЫ! Evil or Very Mad Все роллеры такие! Twisted Evil Они запаливают всем новисам пятки и спускают их с моста прямо в лапы ментам! Twisted Evil
Smile
к2

СообщениеДобавлено: 12 Июл 2006 10:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочешь звони покатаемся...... 8-917-565-69-04 Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах