Итак, пока могу сказать только одно: MoscowSunDay будет, но поведу скорре всего не я
Формат покатушки:
быстрая, сложная, с мин. пит-стопов. Чтобы ее проехать с удовольствием надо уметь: уверенно тормозить, проходить бордюры, горки, уметь держать скорость около 15-17 км/ч, уверенно маневрировать в потоке пешеходов и роллеров.
Берите с собой индивидуальные аптчеки и защиту и надейтесь, что они не пригодятся
Маршрут: на старте, скорее всего до воды
Для догоняющих тел. (903) 107-11-67
Дата старта: 9 июля, воскресенье.
Время: 16.30
Место: ВВЦ, От самолетов. («Самолеты» – это самолеты у павильона Космос)
Длина маршрута: около 40-45 км (если поедем к воде, то 30-35 км)
Окончание: около 21:00.
Погодные условия: покатушка есть, пока(если) небо и асфальт сухие.
Маршалы, перекрывающие, роллеры с аптечками: Вы очень нужны. Как обычно, подходите к ведущему на старте.
Для сведения:
Алкоголь не приветствуется (решать Вам), защита очень желательна (для Вашей же безопасности), ПДД по возможности соблюдаем, но и себя в обиду не даем.
Последний раз редактировалось: Штурман (08 Июл 2006 19:17), всего редактировалось 2 раз(а)
Зарегистрирован: 31.05.2005 Сообщения: 1827 Откуда: Астральный мир !!!
Добавлено: 09 Июл 2006 11:33 Заголовок сообщения:
хе-хе...ну -ну...уда4и вам )) как сеня можно ехать кататсья ,када сеня ФИНАЛ 4ЕМПИОНАТА МИРА ПО ФУТБОЛУ !!!!!! не буду !!!!! _________________ Love is gonna save us...