Не хочу до утра катать, т.к. в субботу дел дохрена. Поэтому надо пораньше.
Хотелось бы прокатать в спокойном темпе 40-60 км. по Городу, закончить где-нибудь в центре часа в 2-3. Из центра в любую точку Москвы не более 20 км, доехать не сложно. Я лично потом в Бибирево поеду. Может кто в кабак потом захочет...
Любителям "полосить" на 2-3км и полчаса потом стоять на хвостстопе, всем кому обязательно нужен маршрут, ведущий, замыкающий и толпа зомби-надсмоторщиков(с) сюда:
http://roller.ru/newforum/viewtopic.php?t=17175
Буду рад увидеть всех кто любит просто кататься на роликах.
Говорят, на Маяке ростикс где-то был... Это если сильно лить будет. В нем можно переобуться.
Днем в пятницу обещают 26-27. Если и похолодает, то часам к 4-5. Т.е. температура ночью должна быть вполне комфортна для акварайда. _________________ ICQ #1бЧO99272
JID: 1бЧO99272_пёс_jabber.org
8-9OЗ-7З8-З3-З7
Алексей
Последний раз редактировалось: Lh (12 Июл 2006 11:37), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 14 Июл 2006 15:43 Заголовок сообщения:
Дождь чего-то не собирается, а жаль... Придется как обычно по сухому.
Думаю через запад-северозапад-север. Местами должно быть весело. По дороге можно будет занырнуть на ночном пляжу. Может с ночнушкой где-нибудь пересечемся. А может и нет, как пойдет. _________________ ICQ #1бЧO99272
JID: 1бЧO99272_пёс_jabber.org
8-9OЗ-7З8-З3-З7
Алексей