video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Московские покатушки 15-го июля (суббота)
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vital_InlinePiter

СообщениеДобавлено: 04 Июл 2006 16:27    Заголовок сообщения: Московские покатушки 15-го июля (суббота) Ответить с цитатой

Привет роллеры Москвы!
Компания роллеров из Петербурга хочет приехать на 1 день, в субботу 15 июля. Скиньте пожалуйста инфу о покатушках. Уже знаю, что в субботу проходит три мероприятия. С большим удовольствием побывали бы везда. И можно ли заранее скорректировать маршруты по достопримечательностям нашей Столицы, что-то вроде роллер-экскурсии - покатушки?
Заранее всем спасибо Very Happy
shipchik
Ведущая покатушек

СообщениеДобавлено: 04 Июл 2006 16:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приезжайте на Inline City. Very Happy
Старт обычно в 17:00 от метро Краснопресненская. Будем очень рады видеть!!! Насчет маршрута - обсудим, посмотрим... Это уж как Poison решит... Следите за сообщениями в форуме.

Банку фанки? Факин джус! ©

ИЩУ РАБОТУ
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Kos

СообщениеДобавлено: 04 Июл 2006 16:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обычно бывают две покатушки: Inline City и Зелёный Шарик.

Ведущим предлагаю составить маршрут с обязательным включением Косыгина, Минки и Крылатского
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Мозг
Ведущий бродилок

СообщениеДобавлено: 04 Июл 2006 16:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще утренняя стала ездить более-менее регулярно. В 8.00 от ВВЦы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kraska

СообщениеДобавлено: 04 Июл 2006 16:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kos писал(а):
Обычно бывают две покатушки: Inline City и Зелёный Шарик.

Ведущим предлагаю составить маршрут с обязательным включением Косыгина, Минки и Крылатского

+1 обязательно надо включить! Поэтому сначала можно на ЗШ, он как раз стартует на Ленинском, потом через центр доедут на Красную Пресню к 17-00 Very Happy
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 04 Июл 2006 16:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А с утречка (часиков с 14-00) народ собирается и катается по городу небольшими кучками. Ориентировочно до 17-00, когда и начинается инлайн.
Так что пишите, перед выездом! устроим вам экскурсию, по косыгина минке... и возможно крылатскому))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
shipchik
Ведущая покатушек

СообщениеДобавлено: 04 Июл 2006 16:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А в Крылатском я вас поймаю и стартанем на Инлайн! Very Happy

Банку фанки? Факин джус! ©

ИЩУ РАБОТУ
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Look4job

СообщениеДобавлено: 04 Июл 2006 16:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет мосвкичи! Smile
Нас уже пятеро - Vital, Malenkay, Anatolych, Леша и я (Look4job). Возможно к нам присоединяться ещё несколько человек. Регистрация питерских участников идёт здесь. Выезжаем из Питера 14-го июля (пятница) вечером. 29-й поезд, отправление в 22.20. Прибываем в субботу 15-го в 5-50 утра.
shipchik писал(а):
...Inline City. Старт обычно в 17:00 от метро Краснопресненская.
Про эту покатушку мы уже слышали. Но она у нас в планах как минимум третья по счёту. А до неё мы хотели бы прокатиться на какой-то покатушке от ВДНХ (слышал что она стартует в 8-00, но нигде не могу найти информацию о ней). И что-то ещё должно быть после обеда. Хотелось бы побольше узнать о роллерских мероприятиях запланированных на субботу 15.VII.06
P.S. Ближе к вечеру мы разъезжаемся каждый по своим делам (кто обратно в Питер, а кто и ещё куда подальше).Так что в ночной в этот раз принять участие не сможем Sad
Гость

СообщениеДобавлено: 04 Июл 2006 17:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, примерно в середине июля в прошлом году была костюмированная ночнушка (с пятницы на субботу).
Но пока анонса не видно Sad
Жаль, не объявили, да и приезжаете вы уже в субботу, а то можно было бы порекомендовать Wink
Shambler
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 04 Июл 2006 17:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Утренняя, кстати, была всего пять раз пока, но идет она регулярно, каждую субботу. Но именно в этот раз планируется сделать ее в воскресенье Smile
Так что, если вы на выходные приехали, то ждем! (Хотя объявления пока нет, оно будет)
Look4job

СообщениеДобавлено: 04 Июл 2006 17:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shambler писал(а):
Но именно в этот раз планируется сделать ее в воскресенье
Не понял. Именно 15-го её не будет, а будет 16-го? Так что ли?
Наташик
Гость

СообщениеДобавлено: 04 Июл 2006 21:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так получается, что субботнюю от ВДНХ хотят отменить, но может Вит тогда замутит прогулку утром, часиков в 10? Или кто-нибудь еще? Я поддержу обязательно. Темп питерские ребята держат неплохой, так что можно будет прокатиться с ветерком Smile
Гость

СообщениеДобавлено: 05 Июл 2006 01:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В 8-00 утра? Вы наверное путаете Smile В субботу по-моему был Дятлинг пару раз с утра... и всё.
Так в субботу две покатушки:

Зелёный Шарик (для новичков) - старт в 14-15 часов, обычно от главного здания МГУ (метро Университет), но в этом году старт может меняться.

Inline City - старт в 17-00, старт от метро Краснопресненская/Баррикадная

Честно говоря кататься днём в субботу по центру Москвы - занятие не самое приятное, очень много автолюбителей и пешеходов Smile Но попробовать составить стоящий маршрутик, который будет идти по не затолплённым местам можно попробовать Smile
embrio

СообщениеДобавлено: 05 Июл 2006 01:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

роллеры без обид, но вам че сложно для друзей из питера соорудить спец покатушку по достопримечательностям нашей столицы???
я думаю и москвичи будут рады такому, и времени еще 10 дней до дня Х.... Хотя мои звучат очень нагло, но все же подумайте, если у кого есть время и желание, может придумаете???(я велер, и врятли смогу вам придумать маршрут)

а я маленькая бяка Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Гость

СообщениеДобавлено: 05 Июл 2006 01:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маршрут-то я придумаю, но меня закидают тухлыми помидорами, потому что 12 вечером я уезжаю в Питер, а 14 утром из Питера еду в Приозерск, в карелию Wink
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти: