video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

подскажите где можно достать раму для RB twister!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kostun1
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Июл 2006 08:16    Заголовок сообщения: подскажите где можно достать раму для RB twister! Ответить с цитатой

куплю раму для RB twister!! или подскажите где ее можно достать. Нужне не пара, а именно рама на один ролик.
icq 311677694
kostun@rambler.ru
Чудовище

СообщениеДобавлено: 03 Июл 2006 10:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

могу продать две :)
три раза катанные,
новые сафсем.
от вторых твистеров:)
она просто длиннее моей ноги.
могу продать за 2000 р.
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Июл 2006 15:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чудовище писал(а):
могу продать две Smile
три раза катанные,
новые сафсем.
от вторых твистеровSmile
могу продать за 2000 р.

вторые твистеры это которые в оранжевом корпусе? Если да, то я бы у тебя 1 раму взял. Кстати сейчас такие новые ролики стоят 189 в розницу, а можно и еще дешевле.
http://www.trial-sport.ru/goods/51525/126196.html
хочу скидку на одну раму Smile
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Июл 2006 15:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Anonymous"]
Чудовище писал(а):
могу продать две Smile
три раза катанные,
новые сафсем.
от вторых твистеровSmile
могу продать за 2000 р.

или это новые твистеры 2006? если новые, то там рама другая, не знаю встанет ли. Позвони, пообщаемся 8-926-2040368 Костя.
Чудовище

СообщениеДобавлено: 03 Июл 2006 16:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это новые тивстер 2 про 2006
но продаю я только две штуки сразу.
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Июл 2006 16:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чудовище писал(а):
это новые тивстер 2 про 2006
но продаю я только две штуки сразу.

две не нужны - вторую если только на стену повесить, а за 2000 р. такой предмет интерьера пока не нужен Smile
Гость

СообщениеДобавлено: 04 Июл 2006 11:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

up
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Июл 2006 11:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

up
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Июл 2006 10:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

up
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Июл 2006 14:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

up
Гость

СообщениеДобавлено: 13 Июл 2006 17:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

рама куплена, всем спасибо.
хочу отметить, что рама от 2 твистеров не совсем подходит к первым - пришлось немного рассверлить пластик ботинка.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах