Добавлено: 29 Май 2005 22:58 Заголовок сообщения: Срок службы штатника....
Штатник от SOLOMONA у меня за прошлый сезон почти не стёрся... А в этом году купил ролики FILA и буквально за месяц, не слишком частого катания, резинка стерлась до крепежа Прям хоть опять SOLOMON покупай. Может у меня глюки или кто-то ещё заметил такую разницу. И где вообще брать эти штатники? Типа у более опытного товарисча) Это как-то не правильно... производители что их специально не выпускают? Или наши магазины их не покупают ? А может кто-нибудь знает, где найти толстую резину, для самостоятельного выстругивания этого прибора? _________________ К.
Добавлено: 30 Май 2005 00:31 Заголовок сообщения:
Фила действительно делает штатники из очень мягкой резины.... И отдельно их не завозит... Так что приобрести тормозную колодку можно только у людей, кто катается на FILA и снял тормоз...
Не ну блин... Это круто. Мы, любители штатных тормозов и так самые униженные и оскорблённые А тут ещё и обращаться к "врагам" приходится. Чёрт.
Дяденьки и Тётенки крутые роллеры!!! Ваша безтормозовая езда очень впечетляет! Но она ещё больше впечетляет на фоне таких молокососов как я, которые не могут расстаться со спасительной резинкой Поэтому отдайте её мне...
Нужна FILA _________________ К.
Жаль, что у меня нету штатника от чего угодно А то бы я тут не скулил, а катался. Меня напрягает не столько то, что у меня его нет., сколько сам факт. Нас уже приучили, что в магазине можно купить всё, а тут бац, и нужно как в совковое время применять навыки урока труда...Я уже забыл блин, каким концом напильник держать надо.
Те кто постоянно пользуются штатником!!!! Скажите как ВЫ поступаете
когда он у вас стирается. Может мне действительно нужно забыть про FILU и приобресть другие роллы, для которых можно купить коробку запасных штатников ...
Тогда вопрос,
для каких роликов возможно без проблем купить запасной штатник в любое время дня и ночи в Москве??? _________________ К.
Добавлено: 30 Май 2005 09:30 Заголовок сообщения:
Штатником не пользуюсь, но дома валяется резинка от ЯВ, могу отдать, за бутылку пива
Могу даже поставить, ещё за две _________________ Парюсь из принципа...
....пока есть пиво , будут и тормоза?
Seagull спасибо, поставить резину я наврно сам попробую, а тож пиво, оно ведь на дороге не валяется А тормозок я бы с удовольствием выменял на бутылочку холодненькой тормозной жидкости
мой тел.8910 451 5122
Костя
bodbik@mail.ru
(обменный пункт работает круглосуточно) _________________ К.
Добавлено: 30 Май 2005 11:06 Заголовок сообщения:
Когда я покупала прошлой весной себе первые ролики Roller Blade в магазинчике на ВВЦ (как раз после их все закрыли - я ещё успела ), то на мой вопрос: как мне быть, если этот штатник сотрётся? нет ли запасного? продавец ответил: вы не волнуйтесь, всегда можете приехать к нам и мы поставим вам его бестлатно. Опытные роллеры, когда покупают себе новые ролики, откручивают штатник тут же у нас и оставляют. Так что с этим проблем не будет. Потом их магазинцики прикрыли, а на дверях повесили визитки магазина Роллер Клуба (у меня она до сих пор есть )
Этот весь рассказ я веду к следующему: а ты спрашивал в магазине Роллер Клуба? Может у них есть.
Я спрашивал только от fILA, для них нету. Другие тормоза наверно есть. Я только сегодня узнал, что у ФИЛЫ мягкая резина, и что я фиг где найду для этих ролов родные тормоза. Теперь вот придётся присматриваться ко всему что имеет тормозабельные своиства У меня рядом с подъездом большая помойка, там всё время бомжи чёто ищут. Присоеденюсь к ним и буду тоже искать) _________________ К.
Добавлено: 30 Май 2005 11:22 Заголовок сообщения:
Алёна, не ломай мне бизнесс... я тут понимаешь с трудом на бутылку пива зарабатываю, а она... Роллер клуб...
конечно у них есть, ну и что...
для Филы может и нет, а для чёго др. есть _________________ Парюсь из принципа...
Мне в РК на халяву дали штатник. Правда он не совсем подошел - пришлось слегка подрезать.
Еще одна особенность: оказалось, что низко нависающий новый штатник заметно менее эффективен, чем подстертый. Более того - он мешает.
Так что сейчас его усиленно стираю.
Добавлено: 31 Май 2005 10:53 Заголовок сообщения: Re: Срок службы штатника....
InoK писал(а):
Штатник от SOLOMONA у меня за прошлый сезон почти не стёрся... А в этом году купил ролики FILA и буквально за месяц, не слишком частого катания, резинка стерлась до крепежа Прям хоть опять SOLOMON покупай.
Гы это крута...
Штатник стерся - новые роллы покупать, хыхы )
InoK писал(а):
Не ну блин... Это круто. Мы, любители штатных тормозов и так самые униженные и оскорблённые А тут ещё и обращаться к "врагам" приходится. Чёрт.
ты где тут "врагов" увидел?! _________________ We keep spending most our lives living in the roller's paradise...
Добавлено: 31 Май 2005 11:29 Заголовок сообщения:
Есть ненадёванный штатник от рочес даблин. Если кому подходит...
ЗЫ. Кто-от прошлый год советовал вырезать резинку для штатника из "отбойника заднего моста для копейки". Это какая-то деталь, которая продается в автомагазинах. Недорого. Из одной, при некотором умении, выходит два штатника.
ЗЗЫ. Про 40 км/ч - у страха глаза велики. На самом деле это отсилы 25 .
ЗЗЗЫ. Т-стоп проходит на любой доступной штатнику скорости.
ЗЗЗЗЫ. И не надо комплексовать и искать врагов. Тем кому действительно мешает штатник, глубоко до фени каким способом вы тормозите. Лишь бы тормозили хорошо. А остальное - понты новисов.
Последний раз редактировалось: ADO (31 Май 2005 11:37), всего редактировалось 1 раз
...не мои враги, я человек безобиный у меня врагов нет. Враги тормозов естественно. ..Но получается что это хорошо, что одни ими пользуются а другие нет. А если бы все пользовались штатником... Тогда что? и правда новые ролы покупать каждый месяц?[/quote] _________________ К.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах