Старт 13 июля, четверг, 20:00 от пл. Гагарина (м. "Ленинский проспект")
Формат Странной:
Покатушка быстрая, динамичная, с мин. пит-стопов. Рассчитана на роллеров, уверенно держащихся на роллах, не имеющих проблем с прохождением спусков, подъемов, бордюров, умеющих держать скорость 12 км/ч. (хвост) – 25 км/ч. (голова).
Новички, внимание! Если вы ни разу не были на городской покатушке, если всего несколько раз вставали на ролики и чувствуете себя неуверенно – сначала вас ждет Город Новичков и Странная Медленная. За Быстрой вы просто не успеете.
Маршрут:
пл. Гагарина - Ленинский пр-т - ул. Обручева - Севастопольский пр-т - Нахимовский пр-т - Варшавское ш. - Каширское ш. - Пролетарский пр-т - м. "Царицино" (23.5 км)
Покатушка отменяется, если будет дождь или очень мокро.
Добавлено: 13 Июл 2006 12:09 Заголовок сообщения:
Почемууууууу именно сегодня, финиш у моего дома , а я не могу пойтииии
......или забить на дела, мешающие такой покатушке _________________ ролики дарят черепахам скорость
Сижу на работе на м. Дмитровская.
Только что прошел сильный дождь. Мокро.
Как в районе Юры?
Моему то велику лужи по подшипнику, а вот ролики в этом плане конечно уязвимее.....
Будет жаль если не состоится.
Сижу на работе на м. Дмитровская.
Только что прошел сильный дождь. Мокро.
Странно все это... Я вот сижу весь день в конце Дмитровки и ни капли пока не пролилось. Да и тучек никаких нету, только облачность низкая... _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)