Добавлено: 11 Июл 2006 21:55 Заголовок сообщения: нападение на девушку-роллера
Всем здравствуйте !
Я и сам и моя подруга катаемся периодически на роликах. И вот в ночь с субботы 8 июля на воскресенье в 00-25 когда моя подруга (симпатичная девушка 26 лет с длинными волосами) ехала на роликах по улице Вавилова в сторону центра(в 20 метрах от пересечения с улицей Профсоюзная - это фактически на вершине горки) из переулка на нее выехала машина, перегородила ей дорогу, из машины(красная, с черной полосой, универсал) вышли двое мужчин(видимо, слегка выпившие) начали заламывать ей руки и сажать в машину с целью похищения. Ей очень повезло, что в это время появилась группа из 5-6 роллеров, которые ей помогли и с криком "наших бьют" выручили, благодаря чему похитители скрылись с места преступления.
Ребята, спасибо Вам огромное за содействие,
но я не хочу оставлять такие действия безнаказанными и я думаю, никто не желает, чтобы с их друзьями повторялось подобное, и они боялись бы вечером выходить на улицу,
поэтому,
ребята-СПАСАТЕЛИ, отликнитесь, пожалуйста,
и сообщите марку машины и приметы нападавших,
Заранее спасибо огромное за содействие, сообщите что помните
С уважением, Олег
Моб. 8-910-482-96-15
ICQ 234-960-347
Olegleb_at_ gmail.com
Зарегистрирован: 07.07.2006 Сообщения: 8 Откуда: Москва, м.Севастопольская
Добавлено: 11 Июл 2006 22:13 Заголовок сообщения:
Серьезное дело ... конечно нельзя его оставлять просто так.
А вообще хочется заметить что по Москве в ночное время КРАЙНЕ НЕЖЕЛАТЕЛЬНО кататься одному, а тем более девушке. Ночью как раз ваползают разные отморозки, которые понимают только язак силы, следовательно и нападают исключительно на одиночек ...
С моей знакомой такая же фигня была. пристал один на тонированой девятке. Не учёл только что я сзади катил под горку на 30 примерно. Мне только кулак выставить понадобилось. Водила бухой вхлам был.
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 1769 Откуда: Москва, Пр-т. Вернадского, Удальцова
Добавлено: 12 Июл 2006 00:36 Заголовок сообщения:
Действительно печально, и очень хорошо, что в этот раз девушке повезло.
Разве можно слабому полу кататься по таким отстойным местам как Вавилова в такое время
После 00:00 самое безопасное место проспект, а самое безопасное катание компания.
Именно на пересечении с Профсоюзной буквально в 200 метрах притон на Вавилова и отморозков там просто немерянно, счастливая случайность, что ребята в это время мимо проезжали.
Обычно ЧП притягивается к ЧП, девушке надо сделать выводы, второй раз так удачно снаряд рядом не ляжет с подмогой. _________________ +7-926-325-52-25
Я спасаюсь от новеньких бегством, или тихо плетусь в хвосте.
Мне бы ролики на подсветке и подшипничков в голове.
а может ее выслеживали давно реальная тема!
у нее родители ежели богатые, мож охрану лучше приставить у меня есть одна знакомая, кот катает, а позади ее следует машина с 4 лбами, кот ее охраняют воть _________________ We keep spending most our lives living in the roller's paradise...
кошмар!
а вообще, как не прискорбно, довольно частое явление...по опыту знакомо... по счастью тоже была не одна, по этому опыт не столь печален, как мог быть...
а вообще в москве и подмосковье есть этакие оазисы, где даже быстро катать после 23.30 не желательно.
я знаю, кроме вавилова, мичуринский, ближе к очаково, фили, марии ульяновой, улица к м.кутузовская, где обычно пит-стопы. и вообще все улицы рядом с киевским, рижским и павелецким вокзалами.
мой совет, если их можно обьехать, лутше это сделать. а вообще всегда лутше когда есть кому проводить
псоветовал бы для начала газовый балон, стоит то всего 200 рублев, незнаю как на пьяных, но на собачек действует, хотя неплохо бы было попробовать в форточку машины брызнуть. Один водила чуть не доигрался у меня, повезло что извинился. А теперь завожусь очень быстро не как раньше, так как боялся в детстве руки распускать (боялся что выгонят из лицея, далее из универа)
Добавлено: 12 Июл 2006 17:13 Заголовок сообщения:
2 snom
у меня после вчерашнего голова и так кругом идет - ну зачем создавать две одинаковые темы? Хочешь, чтоб в двух разделах "светилось" - создай тему-ссылку в одном из них.
Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 61 Откуда: Москва, Юго-Западная
Добавлено: 17 Июл 2006 17:06 Заголовок сообщения:
УЖАС! мудаков много на земле!
хотелось бы заметить, что напасть могут всегда, везде, и на любого!
а особенно на беззащитную девушку! без сопровождения...
сцуки!
Народ! будте бдительны! и не думайте, что с вами это никогда не случится!(тфу-тфу-тфу... не дай Бог) никто не застрахован от этого!