video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

нападение на девушку-роллера

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
snom

СообщениеДобавлено: 11 Июл 2006 21:55    Заголовок сообщения: нападение на девушку-роллера Ответить с цитатой

Всем здравствуйте !

Я и сам и моя подруга катаемся периодически на роликах. И вот в ночь с субботы 8 июля на воскресенье в 00-25 когда моя подруга (симпатичная девушка 26 лет с длинными волосами) ехала на роликах по улице Вавилова в сторону центра(в 20 метрах от пересечения с улицей Профсоюзная - это фактически на вершине горки) из переулка на нее выехала машина, перегородила ей дорогу, из машины(красная, с черной полосой, универсал) вышли двое мужчин(видимо, слегка выпившие) начали заламывать ей руки и сажать в машину с целью похищения. Ей очень повезло, что в это время появилась группа из 5-6 роллеров, которые ей помогли и с криком "наших бьют" выручили, благодаря чему похитители скрылись с места преступления.

Ребята, спасибо Вам огромное за содействие,
но я не хочу оставлять такие действия безнаказанными и я думаю, никто не желает, чтобы с их друзьями повторялось подобное, и они боялись бы вечером выходить на улицу,
поэтому,
ребята-СПАСАТЕЛИ, отликнитесь, пожалуйста,
и сообщите марку машины и приметы нападавших,
Заранее спасибо огромное за содействие, сообщите что помните

С уважением, Олег
Моб. 8-910-482-96-15
ICQ 234-960-347
Olegleb_at_ gmail.com
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
OnlUck

СообщениеДобавлено: 11 Июл 2006 22:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Серьезное дело ... конечно нельзя его оставлять просто так.

А вообще хочется заметить что по Москве в ночное время КРАЙНЕ НЕЖЕЛАТЕЛЬНО кататься одному, а тем более девушке. Ночью как раз ваползают разные отморозки, которые понимают только язак силы, следовательно и нападают исключительно на одиночек ...

БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ !!!
Hazker

СообщениеДобавлено: 11 Июл 2006 22:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пипец, во уроды, мораль, либо кататься днём неспешно, либо ночью но бысто, хотя и это не панацея Sad, пасиб за инфу, будем знать
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Пьяный_Фантом

СообщениеДобавлено: 12 Июл 2006 00:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С моей знакомой такая же фигня была. Evil or Very Mad пристал один на тонированой девятке. Не учёл только что я сзади катил под горку на 30 примерно. Мне только кулак выставить понадобилось. Водила бухой вхлам был. Evil or Very Mad
Hares

Фотографии

СообщениеДобавлено: 12 Июл 2006 00:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Действительно печально, и очень хорошо, что в этот раз девушке повезло. Shocked
Разве можно слабому полу кататься по таким отстойным местам как Вавилова в такое время Question
После 00:00 самое безопасное место проспект, а самое безопасное катание компания.
Именно на пересечении с Профсоюзной буквально в 200 метрах притон на Вавилова и отморозков там просто немерянно, счастливая случайность, что ребята в это время мимо проезжали.
Обычно ЧП притягивается к ЧП, девушке надо сделать выводы, второй раз так удачно снаряд рядом не ляжет с подмогой.

Я спасаюсь от новеньких бегством, или тихо плетусь в хвосте.
Мне бы ролики на подсветке и подшипничков в голове.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Мамонт

СообщениеДобавлено: 12 Июл 2006 02:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а может ее выслеживали давно Wink реальная тема!
у нее родители ежели богатые, мож охрану лучше приставить Smile у меня есть одна знакомая, кот катает, а позади ее следует машина с 4 лбами, кот ее охраняют Smile воть
Поганка

СообщениеДобавлено: 12 Июл 2006 14:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кошмар!
а вообще, как не прискорбно, довольно частое явление...по опыту знакомо... по счастью тоже была не одна, по этому опыт не столь печален, как мог быть...
а вообще в москве и подмосковье есть этакие оазисы, где даже быстро катать после 23.30 не желательно.
я знаю, кроме вавилова, мичуринский, ближе к очаково, фили, марии ульяновой, улица к м.кутузовская, где обычно пит-стопы. и вообще все улицы рядом с киевским, рижским и павелецким вокзалами.

мой совет, если их можно обьехать, лутше это сделать. а вообще всегда лутше когда есть кому проводить Wink
Локи

СообщениеДобавлено: 12 Июл 2006 17:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

псоветовал бы для начала газовый балон, стоит то всего 200 рублев, незнаю как на пьяных, но на собачек действует, хотя неплохо бы было попробовать в форточку машины брызнуть. Один водила чуть не доигрался у меня, повезло что извинился. А теперь завожусь очень быстро Twisted Evil не как раньше, так как боялся в детстве руки распускать (боялся что выгонят из лицея, далее из универа)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
semd

Фотографии

СообщениеДобавлено: 12 Июл 2006 17:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 snom

у меня после вчерашнего голова и так кругом идет - ну зачем создавать две одинаковые темы? Хочешь, чтоб в двух разделах "светилось" - создай тему-ссылку в одном из них.
Who_am_I

СообщениеДобавлено: 13 Июл 2006 13:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crying or Very sad жесть...страшнаааааааааа....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Violet'ka

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2006 17:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УЖАС! мудаков много на земле!
хотелось бы заметить, что напасть могут всегда, везде, и на любого!
а особенно на беззащитную девушку! без сопровождения...
сцуки! Evil or Very Mad
Народ! будте бдительны! и не думайте, что с вами это никогда не случится!(тфу-тфу-тфу... не дай Бог) никто не застрахован от этого!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
MANniak

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2006 19:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

слов нету,только руки чешутся Twisted Evil
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: