Я в четыре еще раз на форум залез, инлайна не увидел и проехался с Новослободской в Химки с заездом на ВВЦ, и Покровское стрешнево.
Где-то километров 25-27 . Хороший маршрут.
Но в компании с Inlinaми было бы не в пример приятнее. _________________ И тебя вылечат и меня (может быть) тоже
самая мумильная из всех покатушек.. пол часа ждали ведущего... приехал ведущий и сообщил, что вообщем он чего-то не в настроении и вааще никуда ехать не планировал, но раз уж такие дела есть пара мыслишек...
Пол часа с разложив карту садового кольца, как на городском ориентированиии, роллеры дружной гурьбой истерично выясняли, а куда собственно мы поедем, и будет ли финиш у воды?
Потом ведущий традиционно толкнул речь, в ответ на которую раздались громкие аплодисменты переходящие в овацию.
Потом столь же традиционно посчитались.
Темп показался мне весьма шустрым и в нескольких моментах я даже пожалел что поставил рокеринг. Расплавленый асфальт прилипал и наматывался на колеса, а потные роллеры в отместку жаре резво бежали по центру москвы. В их лицах светилась невозмутимость.
Точного маршрута ведущий не знал, но в принципе москва городок небольшой и в принципе весь хорошо изъезженый, так что заблудиться нам все равно не грозило. А коль так то и терзать себя сомнениями я не стал.
Народ периодически откалывался, но и случались пополнения. То что покатушка официально необъявлена можно было догадаться сразу, большенство мордолиц были знакомые и новисов небыло. Перекрывающие старались перекрывать, замыкающий замыкать а ведущий вести, в общем все как пологается, старт по свистку!
Симпатичные девочки в симпатичных облегающих маечках симпатично улыбались симпатичным мальчикам. Симпатичные мальчики оказывали знаки внимания симпотичным девочкам, тоже по большей части все как пологается, старт по свистку!
Жаркое солнце палившее весь день раскаляя город тоже потихоньку заворачивалось на покой, а тучки под вечер затянувшие небо, в ночь все же разрядились проливным ливнем и грозой, тут тоже все в порядке, старт по свистку!
Ну и завершении ведущий традиционно толкнул речь, в ответ на которую раздались громкие аплодисменты переходящии в овацию.
Зарегистрирован: 02.06.2006 Сообщения: 705 Откуда: Москва, Войковская
Добавлено: 16 Июл 2006 10:03 Заголовок сообщения:
ЗачОтно покатали!
Спасибо Poison'у за то что подождал нас с веллером на Китай-Городе!
Респект фотографам, особенно INIGA! Отличные фотки! _________________ Я