Здраствуйте, не нашла подходящего раздела и решила создать тему!
Знаю, что есть/была покатушка для лохов (таких как я, наверно), но так и не поняла проводится ли она сейчас или уже забили.
Если проводится, то не изменилось ли место сбора и время...
Если на нее забили, то куда лучше для начала податься (на какую покатушку???)
Вообще на роликах стою 2-ю неделю, но коньковый ход хорошо отработан 10-летним лыжным стажем (т.е. от 50 км не умру), есть проблемы с препятствиями, но мне кажется в парке все варианты не проработаешь, с тормозом уже справляюсь.
Сейчас пожалуй осталась только Странная медленная, куда еще зовут новисов.
Обучалки там вроде нет в начале, но можно к любому опытному обратиться. _________________ I
Есть еще Воскресная для новичков ака ЧайнаТаун.. Но сейчас она проводится немного нерегулярно в связи с тем, что мне дали отпуск) Но в это воскресенье будет) _________________ Первый закон езды на ролликах:
Независимо от того, куда вы едете - это всегда в горку, по щебню и против ветра
tanec сегодня катаем весело не спешно .... но будут веселые горки... у тебя есть 12 часов для того что бы научиться тормозить штатником !! и милости просим =)
Добавлено: 19 Июл 2006 13:31 Заголовок сообщения:
Fi Dot писал(а):
На сегодняшний день ЗШ больше не является покатушкой для Новичков...
Тебе имеет смысл съездить на Странную Медленную или в субботу на Inline City. Это самые несложные покатушки на сегодняшний день.
Именно так. _________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п%&дец.
http://photofile.ru/users/vit-balance/
ЖЖ: vit_balance
Ещё пока(ле)таем
Знаю, что есть/была покатушка для лохов (таких как я, наверно), но так и не поняла проводится ли она сейчас или уже забили.
...судя по ответам покатушек для лохов не мало...
...боюсь говорить о количестве лохов.... _________________ ...кто быстро бегает, тот никого не боится...
...машину угнали...
Спасибо, всем кто отозвался, но сегодня к сожалению с работы задержалась (а честно и вообще думала, что покатушка отменится в связи с погодными условиями). В общем, к _Гному_ не успеваю (живу в г. Мытищи, но чуть дальше в область, чем Гном) и работаю собственно там же.
А вот на пятницу в ночь - было бы клево, тем более, что погоду хорошую обещают, но боюсь с ночнушки начинать -- исплюетесь со мной (вдруг это только мне кажется, что я умею и тормозить и препятствия проходить???)
Так что завтра наверно буду бороздить Мытищи, там - посмотрю...
Может и присоединюсь..