Зарегистрирован: 10.07.2006 Сообщения: 623 Откуда: Москва, м. Аэропорт
Добавлено: 21 Сен 2006 19:10 Заголовок сообщения: НЕ ЗЮГАновская 24.09.06 15-00
Всем привет!
Солнце переваливает через экватор. Начинается астрономическая осень, но погоды у нас пока стоят чудесные!
Приглашаю на воскресную покатушку 24.09.06.
Формат покатушки: Сложность маршрута и темп - средний.
Без перекрывающих, с минимумом пит-стопов. Хотелось бы и без хвостов, в случае чего придется отсекать.
Маршрут с Севера на Восток (ВВЦ - Измайлово)
В общих чертах: ВВЦ - Бот. сад - ВВЦ - м. Сокольники - м. Электрозаводская - м. Шоссе Энтузиастов - м. Измайловская - м. Партизанская.
Много зелени, асфальт разный, в целом, как мне кажется, на 4.
Протяженность ~ 40 км.
Средняя скорость около 10-12 км/ч.
Место старта - ВВЦ у павильона Космос, если нет возражений со стороны основателей MSD,от самолетов.
Время: Старт - 15-00. Финиш - 19-00 у м. Партизанская.
От участников требуется - уверенноеторможение, преодоление бордюров и лестниц (не обошлось без подземных переходов, их 2 шт.), движение по проезжей части, держать скорость 15-17 км/ч, не бояться участков с низким качеством покрытия и без оного, а также горок в любую сторону.
Веллеры приветствуются .
Кто может помочь с организацией, буду очень благодарен .
Мобильник:(905)-523-66-29
Аптечки - на всякий случай, защита - дело личное, но желательна. Алкоголь лучше после того как, чем до или во время того.
Пит-стопов планируется немного, поэтому минимум питья лучше взять с собой.
Последний раз редактировалось: Незюга (24 Сен 2006 08:35), всего редактировалось 2 раз(а)
отличная тема :-)
надо только выходные пережить _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Добавлено: 24 Сен 2006 20:55 Заголовок сообщения:
Благодарю всех участников покатушки за приятную компанию!
Краткий отчет:
Стартовало семеро - Финишировало трое.
Не обошлось без травм, на спуске помешали собачки.
В итоге - ссадины царапины, сход с дистанции.
Старт 15-15 - Финиш 18-55.
Расстояние 41 км.
Профиль маршрута (высотные отметки относительно уровня моря):
Точка старта 142 м, точка финиша 147 м.
Баланс - превышение 5 метров (+5)
Нижняя точка маршрута 128 м (набережная Яузы),
верхняя точка(Измайловский лесопарк, Пасека) 175 м (баланс +47)
Пит-стопы - минут 20, с учетом оказания помощи.
Маршрут: Самолеты - по ВВЦ в Ботанический сад - по саду 6,5 км - ВВЦ Самолеты - Сельскохозяйственный выезд – В.Пика - м. Ботанический сад - скверик - Докукина - спуск дворами к Яузе - набережная Яузы - Малахитовая - по скверу вдоль виадука - Касаткина - через дворы, Галушкина, Космонавтов и Павла Корчагина - Рижский проезд - пл. Маленковская - 4-й Лучевой просек - парк Сокольники - м. Сокольники - Русаковская - Стромынка - Матросский мост - Преображенская ул. - Электрозаводская ул. - безымянный пр. - Нижний Журавлев пер. - м. Электрозаводская - Б. Семеновская - Измайловское ш. - Окружной пр. - Щербаковская - Измайловского зверинца - Народный проспект - аллея Пролетарского входа - проект. пр. № 1217 - по ш. Энтузиастов до 3-й Владимирской - Измайловский лесопарк (Измайловская пасека, Декоративный пруд) - м. Измайловская - 1-я Парковая - Первомайская ул. - Измайловский пр. - остров Серебряно-Виноградного пруда - Измайловское ш. - м. Партизанская.
Еще раз ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
До встречи на покатушках Roller.ru
Последний раз редактировалось: Незюга (24 Сен 2006 21:30), всего редактировалось 1 раз
Пострадавшая почти в порядке, потихоньку залечиваю раны. Пока доехала до мерто еще один раз навернулась, но по сравнению с первым падением это была чепуха ;))
За весь сезон ни разу не падала и жутко была этому рада, а тут практически под закрытие... Буду ездить аккуратнее, честное слово ;)
Еще раз спасибо за помощь! _________________ Поставь себе напоминание в телефоне, что ты меня любишь.
Добавлено: 24 Сен 2006 23:25 Заголовок сообщения:
Marta писал(а):
Skelet писал(а):
Как наша "пострадавшая"?
Пока доехала до мерто еще один раз навернулась, но по сравнению с первым падением это была чепуха )
Приношу свои извинения за то, что не проводили тебя до метро.
Вроде на этой улице все нормально, никаких неприятностей не должно было быть.
Поправляйся, зализывай раны.
Приношу свои извинения за то, что не проводили тебя до метро.
Вроде на этой улице все нормально, никаких неприятностей не должно было быть.
Поправляйся, зализывай раны.
Плохому роллеру и ролики мешают ;)
Спасибо за пожелание, с ним мои царапинки заживут быстрее ;) _________________ Поставь себе напоминание в телефоне, что ты меня любишь.