Добавлено: 17 Июл 2006 15:06 Заголовок сообщения: Странная Медленная - 18 июля - Город
Всем привет!
Так вышло, почти две недели не водил... Но я снова в седле и мы будем катать! Я рад всех видеть!
Насчет погоды: Покатушка проводтся если/пока небо и асфальт сухие.
В исключительных случаях объявляется акварайд.
Формат покатушки:
Странная-медленная рассчитана на начинающих роллеров умеющих не быстро кататься по городу и на опытных роллеров, желающих отдохнуть на роллах и помочь новичкам словом и делом. Скорость головы - 15 км,ч, хвоста 10 км/ч. Всех отстающих ждем....
Веллеры: всегда Вам рады. Как ездить с роллерами расскажет на старте ZaRaZa. (Желтая Merida)
Опытные роллеры: Ваша помощь будет очень кстати. Желающие помогать в проведении покатушки – пожалуйста, подойдите ко мне до старта. Для медленной Ваша помощь особенно нужна.
Место сбора: м.Ленинский проспект, (первый вагон из центра, из метро 100 метров налево) памятник Ю.Гагарину
Дата старта: 18 июля, Вторник
Время старта: 20.00
Время финиша: 23.00
Длина маршрута: около 20 км.
Маршрут:
Юра - Косыгина вверх - Смотровая - Косыгина вниз - Бережковская наб. - наб. Тараса Шевченко - НовоАрбатский мост - Конюшковская ул. - м.1905 г. - ул Красная пресня - ул 1905 года - Ваганьковский мост - м.Беговая - Хорошевское шоссе - проспект маршала Жукова - ул. Народного ополчения - м. Октябрьское поле. _________________ Strannik
mob: +7 916-679-3008
mail: strannik9034@yandex.ru
Последний раз редактировалось: Strannik (18 Июл 2006 13:53), всего редактировалось 2 раз(а)
УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НУ ХОТЬ КТО-ТО КАТАЕТ ПО ВТОРНИКАМ!!!!!!!!!!!!!!! ОГРОМНАЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ
Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 2137 Откуда: Москва, ЮАО, Тульская
Добавлено: 17 Июл 2006 15:35 Заголовок сообщения:
Ура, буду после 10 дневного воздержания!
Basto, Димка, Kos, Graf, Dirty Harry, Owl, Unhack давайте на медленную кто сможет - обсудить проблемы с ГорНом хорошо бы. _________________ ... system check complete ...
Зарегистрирован: 12.07.2006 Сообщения: 12 Откуда: Москва, м. Бабушкинская
Добавлено: 17 Июл 2006 15:47 Заголовок сообщения: Этто хорошо, но вот загвоздка!
Замечательно, что завтра будет очередная (медленная покатушка), но вот не большой вопрос: если завтра будет моросить, кататься все же будем или все отмениться?
По поводу отмены, хотелось бызнать заранее.
Спасибо.
СУПЕР! ждала с нетерпением! буду!
возможно с веллером и роллером из Питера=)
получится обзорная экскурсия по городу=) главное, чтоб погода не подкачала!
Basto, Димка, Kos, Graf, Dirty Harry, Owl, Unhack давайте на медленную кто сможет - обсудить проблемы с ГорНом хорошо бы.
Ну хоть один разумный человек нашелся.....а то у меня новисы просятся, а везти их некуда _________________ Либо это прилипнет к мозгам, либо размажется по черепу изнутри...
In Snow we trust!
Народ, откликнитесь пожалуйста все кто поедет с таганско-краснопресненской ветки (Выхино и т.д.), так не хотся одной добираться (, да и народу по больше узнать хотся )))))))) , пообщатся, познакомиться и все такое )))))))
у кого есть желание пишите в аську: 216272196
Буду ооочччень рада
Кстати да, я стартую в 18:15 от Белки (Тверская-Ямская в центр, правая сторона), заскочу на Маяк к 18:30 (мож там кто будет), далее к Гагарину, думаю через центр (Тверская, Манежка, Каменные мосты, Якиманка, Октябрьская, Ленинский). Всем желающим присоединицца - велкам. _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)