И снова всем здраствуйте!
Так как не одной темы по поводу катания вечером не было выложенно на форуме с нормальным форматом покатушки и маршрутом!
Есть Дневная неофициальная которая едет купаться в 14:00 в СерБор. А так как люди работают то не все успевают на данное мероприятие. Мне вообще по жаре днем ехать лениво...
Дата : 19 июля 2006
Формат : покатушка для Роллеров умеющих стоять на "ногах".
Темп : примерно 10- 12 ... (а может и больше ) км/ч
Место сбора : м. Ленинский проспект (1-й вагон из центра на лево 100м) Памятник Гагарину - в простонародии "ЮРА"
Старт : 20:00 и не минутой позже.
Финиш : приблизительно 22:30
МАРШРУТ :
м. Ленинский п-кт - косыгина вверх - смотровая - косыгина вниз - по набережной до Киевского вокзала - Бородинский мост в центр - Смоленская площадь - (Далее все по Садовому кольцу) м. Краснопресненская - м. Маяковская - м. Сухаревская IceCream стоп у макдональдса - м. Красные ворота - Покровка - Моросейка - м. Китай-Город - ФИНИШ на КАМНЕ
Катаемся не спешно прогулочно.... есть Горки вверх , а также много пологих и хороших горок вниз...
Опытные роллеры .... вы нужны.... и опытные ВЕЛЛЕРЫ нужны не меньше =)))) сами догадываетесь для чего !
Не знаю какая протяженность маршрута !! но после финиша ... можно как всегда устроить не официальную покатушку куда нибудь .....
p.s. Буду на старте в Любую погоду... если только Камни с неба падать не начнут!!!
Последний раз редактировалось: _GnoM_ (18 Июл 2006 22:36), всего редактировалось 3 раз(а)
Добавлено: 18 Июл 2006 17:10 Заголовок сообщения:
О!Гномыч! я бы поехала...и как всегда на неофициальную часть тоже, но у меня др.палны, к сожалению...вам удачно покатать))) _________________ При правильной мотивации достижение цели неизбежно прием сообщений:
тел 8-905-572-58-58
icq 478-367-504
на коне
131-CRY
ScuKoфрукты™
Погода не имеет значения , для меня.... ТАк как обещал вести покатушку.... но в ливень конечно не поедем.... ЛИвень - это только для Неофициальных ночнушек!!! а вообще по желанию прибывших !!!
предлогаю продолжить маршрут до ввц
(Гном я зная что ты туда всёравно поедешь).
а так буду, могу помогать, тока нету аптечьки и рации. _________________ Человек сам творец своёй судьбы!!!
http://foto.mail.ru/mail/Im.Ghost
...Бородинский мост в центр - Смоленская площадь - (Далее все по Садовому кольцу) м. Октябрьская - м. Маяковская - м. Сухаревская...
Что-то я не понял... т.е. от Смоленсской площади предполагается ехать до Октябрьской, а затем возвращаться опять же по Садовому обратно? Э-э-э... а в чем кайф?