video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Медленная в четверг. 20/07/06
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Июл 2006 14:08    Заголовок сообщения: Медленная в четверг. 20/07/06 Ответить с цитатой

Дамы и господа! Эту покатушку буду проводить я "от имени и по поручению" Димки в связи с тем, что он физически не сможет ее провести. Формат покатушки остается прежним.

По договоренности со Странником, дабы дать быстрому народу всласть побегать, а тем, кто быстро кататься не хочет или не может, возможность неспеша попутишествовать по Москве в хорошей компании, при желании, употребив пару баночек пива, продолжаем сезон медленных четверговых покатушек.

Стартуем в 20-00.
ВНИМАНИЕ!!! В зависимости от погоды стартовать мы будем либо от метро "КРАСНОПРЕСНЕНСКАЯ", либо от Парка Культуры им. Отдыха.
Новички и веллеры приветствуются.
Темп колоны по самому медленному роллеру. Хвост не отсекаем.
Планируемая скорость - аналогично Ночнушке.

Уважаемые Новички! Учебки, как таковой не будет, но любого опытного роллера можно дёргать перед стартом.

Маршрут : Хороший вопрос... Ответ на него будет сегодня вечером. Одно могу сказать точно: акварайд не поведу.

Для того, чтобы комфортно проехать с нами покатушку Вам надо: Держать прогулочный (15-20 км/ч - голова, 7-9 км/ч - хвост) темп, спокойно проходить бордюры, горки и прочие городские препятствия.

Уважаемые "Лоси" - Для Вас есть быстрая покатушка. Если не нравится наш темп - делайте петлю или развлекайтесь, как хотите. В случае уводов головы я оставляю за собой право поменять маршрут по своему усмотрению.
BigF00t

Фотографии

СообщениеДобавлено: 19 Июл 2006 14:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гмм... Глючит регистрация... Это был я. Crying or Very sad
Так. Давайте по порядку. Погоду на завтра обещают мягко говоря не жаркую, поэтому купаться у нас скорее всего не получится... Sad
Старт в восемь вечера от ступенек Центрального Парка Культуры имени Горького. Добраться до парка можно либо от метро Октябрьская (выходим из метро и спускаемся по Крымскому валу), либо от метро Парк культуры (выходим из метро и переходим через мост).
Маршрут следующий: ЦПКиО-метро Парк культуры-Фрунзенская набережная-Новолужнецкий проезд (мимо стадиона Лужники)-Новодевичья набережная-Саввинская набережная-Ростовская набережная-Смоленская набережная-Конюшковская улица-метро Краснопресненская-Большая грузинская-Зоологическая-Гашека-Брестская-метро Маяковская-Тверская-Моховая-финиш напротив Большого театра у памятника Марксу (у камня). Общая протяженность - 15км
Маршрут проложен по схеме "от простого к сложному": первая половина пути по ровным набережным дабы новички спокойно покатались без большого количества препятствий. Дальше мы забираемся в небольшую горку к Краснопресненской и отдыхаем. Переходим к зоопарку и катаемся уже по чуть более сложному маршруту по второстепенным улочкам. На Маяковской отдыхаем и по Тверской спускаемся вниз. К этому времени должно быть не много пешеходов. Переходим к манежу и спокойно финишируем у Камня.
Достаточно подробно? Twisted Evil Wink

Еще раз хочу напомнить, что если будет дождик, то не менее чем за полтора часа предупрежу об отмене покатухи, но давайте надеяться, чо погода нас не подведет и я зря "тучи нагоняю". Wink
Очень надеюсь на помощь опытных роллеров и веллеров в перекрытии дорог, особенно во второй части маршрута!

Для догоняющих: тел. +7(909) 156-два два 55

Последний раз редактировалось: BigF00t (19 Июл 2006 20:38), всего редактировалось 6 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
GRRRRRRRRRETA
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Июл 2006 15:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну а подробнее?Уж уважте новисов ;-D Какой вагон,куда идтить,и проч. Rolling Eyes Shocked Wink
Екатерина 82

СообщениеДобавлено: 19 Июл 2006 16:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хммм... А когда будет точно известно где будет старт на Краснопресненской или от парка культуры?
и если можно, телефончик для связи, так на всякий случай Wink
CatFish

СообщениеДобавлено: 19 Июл 2006 16:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1 веллер, как и хотел...главное что бы погода была хорошая
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Июл 2006 16:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прошу прощения за такую неопределенность. На работе полумертвый и-нет, отсюда и глюки с регистрацией. В районе 10 вечера буду дома - отпишу подробнее.
BigF00t

Фотографии

СообщениеДобавлено: 19 Июл 2006 16:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Прошу прощения за такую неопределенность. На работе полумертвый и-нет, отсюда и глюки с регистрацией. В районе 10 вечера буду дома - отпишу подробнее.

ИППОНА МАТЬ! Это я был...
KIARA

СообщениеДобавлено: 19 Июл 2006 16:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДА, ДЕЙСТВИТ-НО,КАДА БУТ ИЗВЕСТЕН ТОЧНЫЙ СТАРТ И ТЕЛЕФОН?? Laughing Question
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Katik

СообщениеДобавлено: 19 Июл 2006 17:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотелось бы узнать. Точно где встреча и до скольких покатушки? Ну и маршрутик не плохо бы узнать, может присоединюсь! Smile если конечно новичков берете.. Embarassed
CatFish

СообщениеДобавлено: 19 Июл 2006 18:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KIARA, маршрут и старт будет вечером написан.
Katik, конечно берем новичков Wink
BigF00t

Фотографии

СообщениеДобавлено: 19 Июл 2006 20:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GRRRRRRRRRETA
KIARA
Katik

Как добраться, место старта, точный маршрут и телефон во втором посте этой ветки.
Mantis

СообщениеДобавлено: 19 Июл 2006 21:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если ничего непредвиденного не произойдет и погода позволит, то +1 )))
Белка

СообщениеДобавлено: 19 Июл 2006 22:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если успею, то приеду, наконец-то, покатаюсь, и даже на новых роллах!!!!
АААААА, Я СНОВА НА КОЛЁСАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!
*Егор*

СообщениеДобавлено: 20 Июл 2006 08:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Буду, +4
Людик

СообщениеДобавлено: 20 Июл 2006 08:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тякс..кто будет ехать на покатушку с ПР.ВЕрнадскогоConfused (или близлежащего метро)..отзовись, поедим вместеSmile

Последний раз редактировалось: Людик (20 Июл 2006 08:59), всего редактировалось 1 раз
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 1 из 9

Перейти: