Дамы и господа! Эту покатушку буду проводить я "от имени и по поручению" Димки в связи с тем, что он физически не сможет ее провести. Формат покатушки остается прежним.
По договоренности со Странником, дабы дать быстрому народу всласть побегать, а тем, кто быстро кататься не хочет или не может, возможность неспеша попутишествовать по Москве в хорошей компании, при желании, употребив пару баночек пива, продолжаем сезон медленных четверговых покатушек.
Стартуем в 20-00.
ВНИМАНИЕ!!! В зависимости от погоды стартовать мы будем либо от метро "КРАСНОПРЕСНЕНСКАЯ", либо от Парка Культуры им. Отдыха.
Новички и веллеры приветствуются.
Темп колоны по самому медленному роллеру. Хвост не отсекаем.
Планируемая скорость - аналогично Ночнушке.
Уважаемые Новички! Учебки, как таковой не будет, но любого опытного роллера можно дёргать перед стартом.
Маршрут : Хороший вопрос... Ответ на него будет сегодня вечером. Одно могу сказать точно: акварайд не поведу.
Для того, чтобы комфортно проехать с нами покатушку Вам надо: Держать прогулочный (15-20 км/ч - голова, 7-9 км/ч - хвост) темп, спокойно проходить бордюры, горки и прочие городские препятствия.
Уважаемые "Лоси" - Для Вас есть быстрая покатушка. Если не нравится наш темп - делайте петлю или развлекайтесь, как хотите. В случае уводов головы я оставляю за собой право поменять маршрут по своему усмотрению.
Зарегистрирован: 02.06.2006 Сообщения: 705 Откуда: Москва, Войковская
Добавлено: 19 Июл 2006 14:10 Заголовок сообщения:
Гмм... Глючит регистрация... Это был я.
Так. Давайте по порядку. Погоду на завтра обещают мягко говоря не жаркую, поэтому купаться у нас скорее всего не получится...
Старт в восемь вечера от ступенек Центрального Парка Культуры имени Горького. Добраться до парка можно либо от метро Октябрьская (выходим из метро и спускаемся по Крымскому валу), либо от метро Парк культуры (выходим из метро и переходим через мост).
Маршрут следующий: ЦПКиО-метро Парк культуры-Фрунзенская набережная-Новолужнецкий проезд (мимо стадиона Лужники)-Новодевичья набережная-Саввинская набережная-Ростовская набережная-Смоленская набережная-Конюшковская улица-метро Краснопресненская-Большая грузинская-Зоологическая-Гашека-Брестская-метро Маяковская-Тверская-Моховая-финиш напротив Большого театра у памятника Марксу (у камня). Общая протяженность - 15км
Маршрут проложен по схеме "от простого к сложному": первая половина пути по ровным набережным дабы новички спокойно покатались без большого количества препятствий. Дальше мы забираемся в небольшую горку к Краснопресненской и отдыхаем. Переходим к зоопарку и катаемся уже по чуть более сложному маршруту по второстепенным улочкам. На Маяковской отдыхаем и по Тверской спускаемся вниз. К этому времени должно быть не много пешеходов. Переходим к манежу и спокойно финишируем у Камня.
Достаточно подробно?
Еще раз хочу напомнить, что если будет дождик, то не менее чем за полтора часа предупрежу об отмене покатухи, но давайте надеяться, чо погода нас не подведет и я зря "тучи нагоняю".
Очень надеюсь на помощь опытных роллеров и веллеров в перекрытии дорог, особенно во второй части маршрута!
Для догоняющих: тел. +7(909) 156-два два 55 _________________ Я
Последний раз редактировалось: BigF00t (19 Июл 2006 20:38), всего редактировалось 6 раз(а)
Зарегистрирован: 12.07.2006 Сообщения: 12 Откуда: Москва, м. Бабушкинская
Добавлено: 19 Июл 2006 16:29 Заголовок сообщения:
Хммм... А когда будет точно известно где будет старт на Краснопресненской или от парка культуры?
и если можно, телефончик для связи, так на всякий случай
Зарегистрирован: 03.06.2006 Сообщения: 351 Откуда: Москва, Белорусская
Добавлено: 19 Июл 2006 22:49 Заголовок сообщения:
Если успею, то приеду, наконец-то, покатаюсь, и даже на новых роллах!!!!
АААААА, Я СНОВА НА КОЛЁСАХ!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ А что такое белая горячка??
-Вон видишь пригорок, нам нем 2 дерева, если покажется, что их 4 - значит это белая горячка.
- Там 1 дерево