ОБНОВЛЕНИЕ:
Я чего то тут подумала, что не зависимо от того, сколько соберется роллерш, покатушка состоится
Встречаемся на Поклонке (м. Парк победы), 2-я скамейка аллеи Мира с 10-30 до 11-00, не забудьте бэйдж, если его у вас нет - подходите ко мне, сделаем! - имеется опыт пошива бэйджев
ОБНОВЛЕНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ:
Маршрут:
Старт в 11-00 Поклонка, 2-я скамейка аллеи Мира - Кутузовский пр. - Минская ул. - М.Филевская ул. - Звенигородская ул. - Рублевское ш. - Крылатские Холмы ул. - Осенняя ул. - Крылатская ул.- Финиш в 13-00 Гребной канал «Крылатское»
Протяженность маршрута 15км
Посещение мероприятия:
Аквабайк
IV Чемпионат России. Параллельный слалом, заезд среди "звезд", фристайл, водное шоу. Гребной канал "Крылатское" вс 23 июля, 13.00, вход свободный
Напоминаю, что в покатушке "Девичник" принимают участие исключительно особы женского пола (по крайней мере на старте ), уверенно катающиеся по городу. Необходимо умение самостоятельно проходить бордюры, лестницы, горки. На "Девичник" следует приезжать в юбках, платьях, сарафанах - это основная отличительная особенность покатушки.
80% маршрута - сплошная горка вниз!! Не забываем прицеплять штатники!! Защита обязательна!!
Выдержка из анонса мероприятия:
В Москве состоится IV Чемпионат России по аквабайку. Олимпийский гребной канал «Крылатское» примет спортсменов из 20 городов России и многочисленных гостей чемпионата.
Формат Чемпионата страны предусматривает состязания в дисциплинах: кольцевые гонки (Ski division, Standart, Runabout), параллельный слалом (Ski division, Standart, Runabout) и фристайл. Завершающим аккордом главного старта сезона станет традиционное водное шоу с участием многократных чемпионов мира по водным видам спорта: Эрика Малона, Романа Стемперса, Андре Коссона, Билли Россини, Дина Лаваля, Тони Клариша, Насти Потаниной.
23 июля, в рамках чемпионата России, впервые пройдет «звездный заезд» на аквабайках Sеа-Dоо-3D (трансформер), в котором примут участие Владимир Пресняков и Наталья Подольская, Жанна Фриске, Данко, группы «Рефлекс», «Ночные снайперы», «Hi-Fi». Победитель «звездного заезда» войдет в группу поддержки российских спортсменок на женском Чемпионате мира по аквабайку в Монако 25-27 августа 2006г.
Последний раз редактировалось: Darya (22 Июл 2006 01:19), всего редактировалось 7 раз(а)
Зарегистрирован: 03.06.2006 Сообщения: 351 Откуда: Москва, Белорусская
Добавлено: 19 Июл 2006 23:16 Заголовок сообщения:
я тоже поеду, нельзя такое пропускать _________________ А что такое белая горячка??
-Вон видишь пригорок, нам нем 2 дерева, если покажется, что их 4 - значит это белая горячка.
- Там 1 дерево
Добавлено: 21 Июл 2006 14:42 Заголовок сообщения:
В последнее время костюмированные покатушки всё больше заполняют просторы нашего города (вот и девичник тож в девчячих костюмах проходит)! но мне то это только нравиться)))) если всё будет ок и я, наконец, достану этот штатник (ШТОБ ЕГО), то неприменно приеду... ГУуууДДД бай