Всем привет!
Приближается пятница,а вместе с ней и быстрая лосиная ночная.
Итак,ведущий я (ибо Кнок временно в отпуске).
Старт у камня в 00 часов.
Маршрут: камень-Юра-Смотровая-Поклонка-Киевская-набережные до Коломенской-Марьино-Таганская-набережные Яузы-ВДНХ. Примерное расстояние 90 км.
Темп быстрый,но не фанатичный (25-30км/ч).
Покатушка рассчитана на опытных роллеров. Замыкания/перекрывания не будет. Хвост отсекаем.
И все это состоится,если будет хотя бы 50% сухого асфальта.
Акварайд под вопросом.. _________________ Хотелось лося, да не удалося!
Уже видел. Думаю,мы все соберемся на старте и вместе решим,кто поведет и куда поедем. Главное-кампания! _________________ Хотелось лося, да не удалося!
Добавлено: 19 Июл 2006 22:49 Заголовок сообщения:
VELIK писал(а):
Итак,ведущий я (ибо Кнок временно в отпуске). Старт у камня в 00 часов.
Маршрут: камень-Юра-Смотровая-Поклонка-Киевская-набережные до Коломенской-Марьино-Таганская-набережные Яузы-ВДНХ. Примерное расстояние 90 км.
Темп быстрый,но не фанатичный (25-30км/ч).
VELIK писал(а):
Уже видел. Думаю,мы все соберемся на старте и вместе решим,кто поведет и куда поедем. Главное-кампания!
ну так поправь что ведущий и маршрут определяются на месте...
или запость на РК что ты ведущий - я думаю многие оценят...
может еще кто все же поедет, чтоб если уж отколемся, то компанией?
Ага на ночнушку много наролла поедет и VELIK тоже будет на ночнушке, но так как он не выдерживает темпа ночнушки то он отколится и предлагает покататься в Ночной Так что мож с VELIK-ом и отколоться только от ночнушки а не от ночной .
А вот что сказать хотел: Ну зачем ехать на лосиную Ночную, если вы не уверены в своих силах??? Что бы пробежать 10км и отколоться, отстать, а потом неспеша возвращаться домой??? Это не реклама!!! Но есть покатушка "ночнушка".
Если бегать из хвоста в голову и вокруг покатушки, то можно убегаться еще больше чем на Ночной.
Добавлено: 20 Июл 2006 14:37 Заголовок сообщения:
30км/ч на протяжении 90 км? Эта...такой темп по-моему потянут Кнок, Сатин, Ромашка и не очень сильно отстающие от них. Вот только чего-то не видно здесь их постов... _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
Да потеряли ось от колеса...
(С) БГ, предвосхищая роллерский бум.
да кнок и был-то всего на 2 ночных в этом сезоне. и как-то не пропали без него, катали и катали. ведущий ночной определяется на месте, также как и маршрут и количество участников. это уже многолетняя традиция. и давайте не будем вводить в ночную принципы ночнушки и других массовых катаний.
может еще кто все же поедет, чтоб если уж отколемся, то компанией?
Ну зачем ехать на лосиную Ночную, если вы не уверены в своих силах??? Что бы пробежать 10км и отколоться, отстать, а потом неспеша возвращаться домой???
хочу попробовать, а то что сомневаюсь, оно и понятно - я же ни разу на ночной не была
так что мне теперь и не пробовать?
Последний раз редактировалось: Nata_Shik (21 Июл 2006 08:31), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 20 Июл 2006 16:48 Заголовок сообщения:
Собирался на ночнушку,но хочется все таки на ночную,правда меня столько пугали темпом и скоростью,что я еще сомневаюсь _________________ Движение стало смыслом жизни...
Зарегистрирован: 03.05.2005 Сообщения: 3601 Откуда: Москва, Академическая
Добавлено: 20 Июл 2006 16:51 Заголовок сообщения:
По секрету... почитайте сайт РК. Скорпио сказал, что гнать желания нет)) НО медленный хвост ждать никто не будет... будут ехать в приятном темпе, я так подозреваю около 18-25 км/ч, плотной группой...
хочу попробовать, а то что сомневаюсь, оно и понятно - я же ни разу на ночной не была
так что мне теперь и не пробовать?
Ну почему попробовать можно!!! Каждый выбирает для себя покатушку сам. Если тебе хочется именно побегать а не соять на питстопах и тусоваться с нароллом то тебе сюда прямая дорога, так как стопов будет минимум и весь наролл будет лосить. Я бы сам побегал но мне намного приятней замыкать ночнушку нежели носиться по ночной москве