Добавлено: 14 Авг 2006 22:18 Заголовок сообщения:
Мозг, что случилось???
Когда успел стать инвалидом???
Ты смотри,не балуйся!!!!!! Нам нужен полноценный мозг!!! _________________ ролики дарят черепахам скорость
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 15 Авг 2006 09:45 Заголовок сообщения:
У меня сичас гипсег на безымянном пальце левой руки. Типа надрыв или разрыв связки. Поэтому буду катаццо очин меееееееедленно и аккуратно.
Вот. Так шта ни судьба мне увидеть кузьминки. Не в энтот раз видать.
Или на ГорН или на Стрем, а ваапще в среду буит гроза.
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 15 Авг 2006 14:40 Заголовок сообщения:
Terminator писал(а):
я почти без ноги пока. может до завтра восстановится.
если буду толкаться одной ногой - успею за вами?
Леха! Они же тебе вроде обе ноги отрубили? Одна уже отросла что ли? А вторая не успела? Странно это. Почему у тебя скорость регенерации ног разная? Они что ли одну отрубили покороче, а на другой оставили культю подлиннее?
Если скорость отрастания ног у тебя одинаковая, то другого разумного обиснения ни вижу.
Лех, ну и нафига вам надо было катать в выхи в лосях?!
Вера, обещали всего 50 км, а не 80, и хотелось больше места, чем в пределах садового, где, в основном, переулки с крупнозернистым асфальтом, на нём было бы ещо хуже. Спасибо Кате, если бы не она, я бы забил и поехал домой на метро, поставили бы незачот