Маршрут будет позже, прокатка маршрута в четверг или субботу
ориентировочная протяженность маршрута - 15-20 км (обучающая новичковая часть),а дальше - возможны варианты)
Формат покатушки: Самая медленная в принципе.
Темп неспешный - голова 10-12 (иногда чуть больше, иногда чуть меньше) км\час.
Хвост - по самому медленному новичку (хвост не отсекаем).
Новички, которые в первый раз на покатушке: приходите, повезем, не стесняйтесь на учебке. Покажем, научим, поможем советом. Мы вам всегда рады. Веллеры также вэлкам)))))
Место встречи - ступеньки перед входом в Парк Культуры Имени Отдыха (ЦПКиО) (проезд (проход?) от станций метро "парк культуры" и "октябрьская")
12:30 учебка, страт в 14:00
ведущий - Дракон
замыкающий – определим на старте.
Grabber, Дракон - могу замыкнуть. Если сменят где-нибудь на середине
Охота побегать
На тестинг маршрута поеду если не суббота. (суббота после ночной - не в силах буду)
+79031129611 _________________ Синий системный администратор вне категорий "Alkoroller- не имя. Alkoroller - диагноз" (С) Binet Friends Алк, ты когда нибудь завяжешь бухать? Спокойно, мы пошутили. Бля, не бей только!
Вполне возможно, что я приеду на учебку (поучиться). А это правда, что вы не выгоняете с нее самых неумелых новисов и не бросаете в них тяжелыми подшипниками? А то я боюсь... _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
Добавлено: 10 Авг 2006 19:03 Заголовок сообщения:
Shambler
мне кажется, тебе еще рано на покатушку для новисов. Начни лучше кататься дома или вокруг дома. Только осторожно, не упади - на роликах можно пораниться.
Добавлено: 10 Авг 2006 19:32 Заголовок сообщения:
2 Shambler
Гы-гы! Приезжай! Ежли не бушь успевать за остальными - втроём тебя доволокём!
Спортивная семья черепашек с прошлой Чайны
_________________ Суслики - осторожные зверьки. Встанет суслик столбиком у норки и смотрит - не ползет ли змея? не летит ли ястреб? не топает ли человек? Чем выше суслик тянется, тем вернее он обнаруживает опасность. Самый старательный получает бампером по голове...
Последний раз редактировалось: Vetka (10 Авг 2006 19:38), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 10 Авг 2006 19:36 Заголовок сообщения:
Уррря! Дождались объявления! Изо всех сил постараемся приехать в полном составе - уж очень тепло было с вами в прошлый раз! _________________ Суслики - осторожные зверьки. Встанет суслик столбиком у норки и смотрит - не ползет ли змея? не летит ли ястреб? не топает ли человек? Чем выше суслик тянется, тем вернее он обнаруживает опасность. Самый старательный получает бампером по голове...