Добавлено: 26 Июл 2006 15:49 Заголовок сообщения: Будет ли завтра Странная Медленная???)))))
Тока недавно начала кататься...но так нравица!!!!!!!!!Вот опять хочу на покатушечку!!!Вчерашней не хватило
Так что...будут ли 27 июля сборы у Юры или нет?
Добавлено: 26 Июл 2006 15:56 Заголовок сообщения: Re: Будет ли завтра Странная Медленная???)))))
Л@почк@ писал(а):
Тока недавно начала кататься...но так нравица!!!!!!!!!Вот опять хочу на покатушечку!!!Вчерашней не хватило
Так что...будут ли 27 июля сборы у Юры или нет?
Будет только быстрая.
Медленная будет от парка культуры. (надо на форуме смотреть)
Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 585 Откуда: Москва, Бабушкинская
Добавлено: 26 Июл 2006 15:59 Заголовок сообщения:
Привед.
Меня сегодня тоже целый день мучает этот вопрос.
Весь день залезаю периодически на форум, но так пока ниодного соощения и не нашла
А так хотца..... так хотца......... _________________ Больше не зачем любить, кого-то рядом, больше не зачем....... (с)
ICQ 216272196 так на всякий случай
Зарегистрирован: 15.07.2005 Сообщения: 292 Откуда: м. ОктябрьскоеПоле
Добавлено: 26 Июл 2006 16:06 Заголовок сообщения:
Л@почк@, следите за новыми темами на форуме - здесь все и пишется.
Странная Медленная катается 1 раз в неделю. По четвергам бывают Странная Быстрая (не для новичков) и Медленная, которая появилась в этом сезоне совсем недавно как альтернатива четверговой Странной Быстрой. Ведет ее обычно Димка или его подменяют роллеры-сотоварищи.
Ждите объявлений, ведущие объявляют о покатушках именно на этом сайте, именно на этом форуме, именно в этом его разделе.
_________________ sama sama
Последний раз редактировалось: MC Халыч (26 Июл 2006 16:09), всего редактировалось 1 раз
Л@почк@, следите за новыми темами на форуме - здесь все и пишется.
По четвергам бывают Странная Быстрая (не для новичков) и Медленная, которая появилась в этом сезоне совсем недавно как альтернатива четверговой Странной Быстрой. Ведет ее обычно Димка или его подменяют роллеры-сотоварищи.
Ждите объявлений, ведущие объявляют о покатушках именно на этом сайте, именно на этом форуме, именно в этом его разделе.
Пасиб Мне просто вчера сказали,что опять медленная...Вот и решила уточнить...
Как опыта наберуся,буду и на быстрые ездить!!!
Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 585 Откуда: Москва, Бабушкинская
Добавлено: 26 Июл 2006 21:24 Заголовок сообщения:
Наролл.....
Возникло у меня одно предположение, может ведущие решили не много передохнуть пере костюмированной ночнушкой, а?
Если так, то дай те знать.....
Дайте хоть какую-нить инфу, ведь, народ Желает знать
быть или не быть....... _________________ Больше не зачем любить, кого-то рядом, больше не зачем....... (с)
ICQ 216272196 так на всякий случай