video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Город М: городское драйв-ориентирование 12 августа!
На страницу 1, 2, 3 ... 16, 17, 18  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SergeyS

СообщениеДобавлено: 27 Июл 2006 11:11    Заголовок сообщения: Город М: городское драйв-ориентирование 12 августа! Ответить с цитатой

Город М - городская игра, участники которой соревнуются друг с другом, отыскивая расположенные в городе контрольные пункты и выполняя заданные организаторами забавные, познавательные или просто интересные задания.

Город М в основе своей опирается на идеи, заложенные в 2000-м году проектом "Бегущий Город" (С.-Петербург). Вторым важным предшественником является проект "Маленький Город" (Москва), осуществленный в 2004 г., который стал первым в России городским роллер-ориентированием. В 2005 г. аналогичные соревнования в Москве были организованы и проведены активной группой роллеров с сайта Roller.Ru. Весной 2006 г. уже объединеная команда роллеров-организаторов участвовала в подготове роллерской трассы для соревнований "Бегущий Город Москва 2006". Город М - это наш новый проект!

В 2006 году соревнования Город М проводятся для роллеров и велосипедистов. Для роллеров выделяются несколько категорий, различающихся длиной и сложностью трасс, которые предстоит преодолеть участникам.

Соревнования пройдут 12 августа!

Для того чтобы принять участие в соревнованиях, необходимо пройти регистрацию на сайте соревнований. Там же можно ознакомиться с Правилами соревнований и получить другую необходимую информацию. Сайт соревнований:
www.gorod-m.rollersport.ru.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Июл 2006 12:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ, это засада!!! Чтобы поучаствовать, нужно иметь шлем. А теперь ответьте, у кого из вас он есть и кто согласен купить его ради одного пробега??? Evil or Very Mad И ещё забошлять за участие?
Махно

СообщениеДобавлено: 27 Июл 2006 12:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Народ, это засада!!! Чтобы поучаствовать, нужно иметь шлем.

Я уже говорил - всё это грязные происки спидскейтеров!!! Laughing

На самом деле аналогичное соревнование было в мае, все кто хотел поучаствовать (около сотни роллеров) купили или достали себе шлемы.
А вообще было классно гонять по городу, повсюду встречать толпы народу, ищущих пункты, несмотря на дождь, песок вместо смазки в подшипах, и грязь по уши Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Hares

Фотографии

СообщениеДобавлено: 27 Июл 2006 12:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гостя - Насчет забашлять ... деньга идет на орграсходы маршрутные листы бейджи и прочее...
Нет Шлема? будешь "Мамонтом"

6.3. Для роллеров, участвующих в категории Мамонты, крайне рекомендуется наличие шлема и полного комплекта защиты

Я вот на БГМ2006 в бордическом парился.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
M[ы]sh

Фотографии

СообщениеДобавлено: 27 Июл 2006 12:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня есть 3 шлема Laughing Razz
SergeyS

СообщениеДобавлено: 27 Июл 2006 13:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, о шлемах все уже сказали, но еще раз обозначу здесь позицию организаторов.

Шлем - единственный элемент защиты, который может уберечь роллера от серьезной травмы или даже сохранить жизнь. И это не пустые слова, опыт БГМ-2006 это отлично показал - почитайте у них на сайте благодарности организатором за обязательность шлема.

С этого года наличие шлема обязательно для участия во всех подобных соревнованиях. Единственный вариант сейчас - участие в категории Мамонты. Это фактически не соревновательная, а прогулочная категория, рассчитанная, например, на семьи. Время не учитывается, потому шлем и не требуем. Но очень рекомендуем.
Семеныч

СообщениеДобавлено: 27 Июл 2006 13:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

M[ы]sh писал(а):
А у меня есть 3 шлема Laughing Razz

одолжишь один на денек? Wink
обещаю не разбивать Smile
ZaRaZa

СообщениеДобавлено: 27 Июл 2006 14:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

M[ы]sh, а мне второй Rolling Eyes

Ничего обещать не берусь...)
SergeyS

СообщениеДобавлено: 27 Июл 2006 14:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

M[ы]sh,
проверь свою почту на Яндексе, пожалуйста.
Kinky

СообщениеДобавлено: 27 Июл 2006 14:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

M[ы]sh, я в очереди на шлем!
WomanX

СообщениеДобавлено: 27 Июл 2006 15:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и я могу одолжить шлем... Smile
вот такой: http://velomir.ru/uploads/bike/update-29-06/Vigor/md_1080_pink.jpg
но из многих, примерявших его, по размеру он подошел только bizzzon-у... Laughing
Difarsa

СообщениеДобавлено: 27 Июл 2006 16:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Махно писал(а):
На самом деле аналогичное соревнование было в мае...

А что это были за соревнования в мае??? Я знаю ток Бегущий город, категория Роллер, но он был в апреле.
Махно

СообщениеДобавлено: 27 Июл 2006 16:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну перепутал, весной короче Smile
АшеЛ

СообщениеДобавлено: 27 Июл 2006 17:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В городе не будет. Абыдна.. =(
gemini

СообщениеДобавлено: 27 Июл 2006 18:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WomanX писал(а):
и я могу одолжить шлем... Smile
вот такой: http://velomir.ru/uploads/bike/update-29-06/Vigor/md_1080_pink.jpg
но из многих, примерявших его, по размеру он подошел только bizzzon-у... Laughing

по цвету?)))
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3 ... 16, 17, 18  След.
Страница 1 из 18

Перейти: