video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

27.07.2006 г., 21.00, м. Каширская.
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
alviza

СообщениеДобавлено: 27 Июл 2006 10:54    Заголовок сообщения: 27.07.2006 г., 21.00, м. Каширская. Ответить с цитатой

еду с Мастом.
если кто хочет - присоединяйтесь.
едем быстро...хм...ну насколько я смогу )
маршрут по настроению, продолжительность тоже...

новисы...извините...
алкороллеры идут лесом, мы с Мастом пьем ёгурт...
перекуров тоже не будет - табак зло...
если будет дождь - катаемся на роликах в ближайщем кафе...

Динозавр, буду рад тебя увидеть. Если что - подброшу от финиша до дома.

Последний раз редактировалось: alviza (27 Июл 2006 13:27), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  

Фотографии

СообщениеДобавлено: 27 Июл 2006 11:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1 МАСТ курит. Наверное, может и "на ходу" - но это стремно ( я курить бросил, но помню).
2. В какую сторону предполагается дифилент?
alviza

СообщениеДобавлено: 27 Июл 2006 11:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

semd писал(а):
1 МАСТ курит. Наверное, может и "на ходу" - но это стремно ( я курить бросил, но помню).
2. В какую сторону предполагается дифилент?

давайте за Маста говорить не будем, ага?

маршрут и время по настроению большинства, мне на оба этих аспекта абсолютно все равно...
я хочу покататься не один, но и не в толпе и не дыша на остановках перегаром и сигаретным дымом...

телефон если кому понадобится - 926-551-38-52, на Каширке покрутимся минут 10-15, звоните, пересечемся...

СообщениеДобавлено: 27 Июл 2006 11:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маленькое уточнение к автору темы!!!

Место встречи: м.Каширская, выходите первый вагон из центра, и подходите к входу в метропалитен, то есть вам надо будет пройти 20м до Каширского шоссе.
Сбор: ровно в 21.00 + 10мин не больше.
Едем: маршрут не скажу, но для тех кто уверенно стоит на роллах будет даже немного весело основная часть маршрута будет проходить по Южному округу, но есть вероятность оказаться за мкадом Laughing

Ориентировочный финиш в районе 22,30 - 23,00. можем и задержаться ))))
Фмнишируем или на Каширке или в Марьино или в царицено или в центре.
Вообщем это точно на старте решать будем.
Для тех кто хочет присоединиться:
Милости просим, но перекрывания не будет, будут плохие участки асфальта и терка будет и вообще много чего интересного будет.
Так что если вы стоите всего первый раз на ролликах то не приезжайте пожалуйста, подумайте о собственной безопасности, а горки будут, как вверх так и вниз - гарантировано.

Вообщем рад буду всех видить.
2 semd тебя тож ждем.
alviza

СообщениеДобавлено: 27 Июл 2006 11:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, Коль, тема...
давай в Бутово на пруды махнем если это не сильно далеко...
Там парк сделали, м. Бульвар Дмитрия Донского, по-моему, не помню...

СообщениеДобавлено: 27 Июл 2006 11:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alviza писал(а):
Кстати, Коль, тема...
давай в Бутово на пруды махнем если это не сильно далеко...
Там парк сделали, м. Бульвар Дмитрия Донского, по-моему, не помню...

Хорошо на старте определимся, постараюсь приехать минут за 15
semd

Фотографии

СообщениеДобавлено: 27 Июл 2006 11:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, вчера как раз с ФС-ФАФ и Allenna тестили от Северного Бутово до м. Южная (как и хотел) - маршрутец ничего (по качеству асфальта) вышел. Не особо быстрым темпом один час двадцать мин вышло. МКАД удобно пересекается по подземному переходу (проще, чем просто переход - ибо лестница только с одной стороны. По самой МКАД - метров 50 только Smile - да и то, при желании, можно обойти (влом было).

см. "Сев. Бутово" в покатушках - ФС-ФАФ карту, должен был выложить...

Единственное "фи" - это полянский проезд между Сбутово и ЮБутово - терка на проежке, кривой асфальт на тротуарах + столбы прямо посередине...

По новобутовской движуха сильная, тротуара нет Sad
alviza

СообщениеДобавлено: 27 Июл 2006 13:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Колян, переименовывай-непереименовывай - поедем вдвоем судя по всему. Laughing

СообщениеДобавлено: 27 Июл 2006 17:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и что??? Поедем если дождя не будет, если будет мокро посидим отдохнем....... Cool
semd

Фотографии

СообщениеДобавлено: 27 Июл 2006 17:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Каширская, дождь, стоять два чела на ролах...

- Ну что, Алз, пойдем в кафешку, выпьем...
- ЧТООО!!!!!
- Дык мы ёхурта...
-Mast-

СообщениеДобавлено: 27 Июл 2006 18:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

semd писал(а):

Курю!!! Но на ходу никогда!!!
Так что не надо грязи! И еще мне пофигу хоть водку пейте, но не отставайте тогда! Вот и все.

Я если отстаю, то я реально осознаю что это мои проблемы и никого потом не виню. semd эо не к ебе относится.
Но есть сейчас наролл который любит ехать в хвосте со скоростью пешехода и предъявлять притензии.

Сорри за флуд. Sad
-Mast-

СообщениеДобавлено: 27 Июл 2006 18:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

semd писал(а):
Каширская, дождь, стоять два чела на ролах...

- Ну что, Алз, пойдем в кафешку, выпьем...
- ЧТООО!!!!!
- Дык мы ёхурта...

semd ты че такой...???
Во - первых не хочешь ехать не флуди.
Во-вторых, на каширке сухо. и погода прохладная самое оно что бы побегать, по жаре не очень прикольно бежать.
В-третьих это наши проблемы что и где мы будем пить. Тебе пофлудить охота. дуй в разговоры.
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 27 Июл 2006 22:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маршрут отличный! асфальт шоколадный, горочкм супер! Маст спасибо)!!!!
Alviza спасибо что подбросил Smile

Чего то сегодня не катилось(( до царицыно средняя скроость моего движения 18, далее 15км\ч ехали 1,40 из них 40 минут стояли Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  

СообщениеДобавлено: 27 Июл 2006 23:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Черт, обидно быть хвостом.

Harry оказался действительно Dirty, так как приставал к симпатичной девочке на роликах и не дал, гад, поприставать к ней мне Laughing

Думаю, что человек на роликах - априори жертва, так как к нам, стоящим втроем у кинотеатра "Мечта", подошел местный синячело и спросив у Маста денег, на отказ в императивной форме заявил "Тогда давай сигарету!"

Гражданин Маст, я с Вашей реакции до сих пор угораю. Laughing

СообщениеДобавлено: 27 Июл 2006 23:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну а где про то как нас с Гари избили 15-летние подростки, как мы валялись у "Мечты" в грязи избитые оплеваные и униженные, а ты нам даже не помог встать так как ехал далеко в хвосте???
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: