Раз Странная отменена, а катать хоцца, то...всё равно бум катать. Если дождя не будет - ведет Кнок, если будет - ведет коллективный разум =). Хвост высекаем. Требования к хвосту: моментальный темп на прямой 25км/ч. В случае дождя требования снижаются. _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
Да потеряли ось от колеса...
(С) БГ, предвосхищая роллерский бум.
Дождя пока нет,вроде сухо. Если так оно и будет дальше,то приеду. Ваши скорости меня уже не пугают. Если будет тяжело,поеду догонять Димкину медленную!
И не надо мне ничего говорить. Я знаю,что я псих! _________________ Хотелось лося, да не удалося!
Добавлено: 10 Авг 2006 14:46 Заголовок сообщения:
В сторону объявленной Странной-быстрой. Ленинский, Крымский мост, набережные и тд =). _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
Да потеряли ось от колеса...
(С) БГ, предвосхищая роллерский бум.
Зарегистрирован: 31.07.2006 Сообщения: 241 Откуда: 111024, г. Москва, ул. Авиамоторная д. 34, корп.1, кв. 1*1
Добавлено: 10 Авг 2006 14:51 Заголовок сообщения:
блин, я уже запутался....... _________________ Пошлость - вежливость королей. Индиана Джонс и тайные уды Царя Соломона™ Per aspera ad anus Никогда ни у кого ничего не проси. Сами придут и сами все дадут (c)
Подшипники совсем новые. Жалко убивать.
Да и как ухаживать за ними я,честно говоря,плохо представляю... _________________ Хотелось лося, да не удалося!