Что-то в последнее время все хотят быть ведущими.
Вот и мы, три гарные дивчины :Who_am_I, Lene и Пиранька,Во вторник 1.08.06 продолжаем цикл отдыхательно-купательных дневнушек.
Приглашаем к участию учителей.Хотя они,конечно,все будут на работе.Но всё равно мы их приглашаем.
В общем все,кто хочет, кому нечего делать, кто в отпусках, кто удачно и неудачно сдал сессию, приезжайте.
Если вы неуверенно чувствуете себя на роликах:
На Поклонной горе Федерация Роллер Спорта проводит обучение навыкам катания на роликах:
http://rollerclub.ru/forum/viewtopic.php?t=6883&start=0 темп:небыстрый;прогулочный
сложность:средняя;необходимо умение преодолевать бордюры,подземные и наземные переходы,трамвайные пути и пр.
сбор:13:45 м.Краснопресненская
время старта:14:00
время финиша:16:00 -16:30
маршрут:м.Краснопресненская - ул.Баррикадная - по Садовому до м.Октябрьская - Ленинский проспект - ул.Обручева - Балаклавский прспект - Битцевский парк.
Если будет дождь : Акварайд не поведём.
бейджик:
http://www.roller.ru/content/faces/article-797.html В четверг ведущая Lene.
контактные телефоныназывайте ник или говорите,что вы с roller.ru)
Lene:8-926-149-71-43
Пиранька:8-926-291-05-88
Последний раз редактировалось: Пиранька (03 Авг 2006 00:00), всего редактировалось 1 раз
А вот может быть приеду _________________ Синий системный администратор вне категорий "Alkoroller- не имя. Alkoroller - диагноз" (С) Binet Friends Алк, ты когда нибудь завяжешь бухать? Спокойно, мы пошутили. Бля, не бей только!
Да ладно
По моему в самый раз погодка _________________ Синий системный администратор вне категорий "Alkoroller- не имя. Alkoroller - диагноз" (С) Binet Friends Алк, ты когда нибудь завяжешь бухать? Спокойно, мы пошутили. Бля, не бей только!
Пардонс за тупой вопрос - а где собираемси - то? _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?
Вопрос как раз по делу ,90% от Краснопресненской , точно напишем вечером .Смотрите,звоните...
Прекрасно, значится на 99.9% еду, особенно хотел взглянуть на Who_am_I она у меня уже давно в аське, а я так и не видел ее Стало быть если что, смотрю звоню _________________ Добровольная амнезия
Зарегистрирован: 04.05.2005 Сообщения: 1235 Откуда: Москва, Новые Черемушки
Добавлено: 02 Авг 2006 14:48 Заголовок сообщения:
Madangel , а я сикретная...меня нигде нет, но в тоже время, я везде есть ...помогу и поддержу чем смогу и как смогу - психологически - физически, близко-далеко ли....
Вопрос как раз по делу ,90% от Краснопресненской , точно напишем вечером .Смотрите,звоните...
ААААААА ну так где сбор-то? уже вечер, а инфы все нет _________________ Добровольная амнезия