Буду на поклонке, в 18-00 буду на площадке около перехода, который ведёт к метро. Проторчу там до 18-30, буду рад компании. Две недели был в карелии, ну очень хочется кататься, желания ехать в город пока нету, не привык я ещё к бурному пешеходно-автомобильному потоку Так что буду просто наслаждаться солнышком, если оно конечно будет и крутиться на площадке. С радостью и поскамейкерствую, если около скамеек будет большая асфальтовая площадка До встречи!
Приезжайте-приезжайте! Десантников я не особо опасаюсь, т.к. быстро бегаю) На поклонке много милиции и порядок поддерживают там неплохо, думаю проблем там не будет. Я там буду наверное долго и в город ехать не собираюсь, поэтому какой у вас уровень катания абсолютно не важно! До скольки я там буду сказать точно не смогу, но на самой поклонке буду минимум до 22, если конечно ничего сверхестественного не произойдёт. Так что если подъезжаете позже, позвоните, встретимся. Я там и один с радостью катаюсь по нескольку часов, а уж с компанией я там хоть весь день проведу, особенно после того, как 2 недели только и делал, что на лодке плавал
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 02 Авг 2006 15:03 Заголовок сообщения:
Если сильно дома не обленюсь, то приеду... Хоть неспешно покататься и пива попить Погода, благо, хорошая _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Нагло наврал, в город мы всё-таки поехали, поскольку все были за. Отлично покатались, а потом и покафешелись, только к 1-30 добрался до дому, всем спасибо за компанию, было здорово!
Зарегистрирован: 04.07.2006 Сообщения: 397 Откуда: из солнечного Магадана
Добавлено: 03 Авг 2006 10:59 Заголовок сообщения:
Да уж.. я так хотел похалявить... а вместо этого по проежке, по встречке.. ближе к палаткам - по эстакаде.
Но получилось душевно! _________________ На велике; мабилка: 8-909-919-5941; ICQ: 105657903
НОГИ ДОЛЖНЫ КАЧАЦЦА!!!
Последний раз редактировалось: ВЕДМЕДЬ (03 Авг 2006 11:39), всего редактировалось 1 раз
Да, вечерние катания - это воистину божественно... Что может сравниться с прекрасным открывающимся видом в это время суток!
Но когда ещё и компания собирается отменная...
Спасибо всем участникам данного забега.
Впервые я насладилась столь превосходным звучанием музыки из неимоверно огромных наушников, я прямо-таки на какое-то время вылетела из мира сего, атмосфера не даёт оставаться равнодушной.
И отдельное спасибо, внимательному человеку, который помог вернуться моёму рюкзаку на должное ему место.
Хе-хе-хе. _________________ Дизайнер
http://photofile.ru/users/iniga/ ГОРОД-М ФОТО
Последний раз редактировалось: INIGA (03 Авг 2006 11:31), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 03 Авг 2006 11:29 Заголовок сообщения:
INIGA писал(а):
Впервые я насладилась столь превосходным звучанием музыки из неимоверно огромных наушников, я прямо-таки на какое-то время вылетела из мира сего, отмосфера не даёт оставаться равнодушной.
И отдельное спасибо, внимательному человеку, который помог вернуться моёму рюкзаку на должное место. Хе-хе-хе.
Пожалуйста! Ты так увлеклась музыкой в этих наушников, что совершенно забыла про рюкзак ) Хорошо, не успели еще уехать от меня _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,