Добавлено: 31 Июл 2006 20:14 Заголовок сообщения: не снимаюцца колеса
с одного ролика все колеса снялись спокойно и легко, а с другого не снимается 2 колеса. просто такое ощущение что они там сидят намертво, как будто они там залиты суперклеем. вообще болт ни на миллиметр не прокручивается. колеса при этом крутятся нормально, снимаю с этих роликов колеса первый раз, катаются на них второй сезон... ролики не мои, поэтому как катаются и что они пробовали с ними сделать не знаю - но говорят раньше пытались открутить колеса - не вышло. а колеса снять все-таки надо ибо шумят подшипники и колеса стерлись с внутренней стороны
Зы. пробовал сильнее прокручивать - дырка куда вставляецца шестигранник, ранее шестигранная, стала круглой через час мучений (ладно хоть есть запасной болт), но болт так ни на миллиметр и не сдвинулся с места
Зарегистрирован: 02.06.2006 Сообщения: 705 Откуда: Москва, Войковская
Добавлено: 31 Июл 2006 21:29 Заголовок сообщения:
Высверливай. Чтобы не повторялось - проводи профилактику подшипов не когда захотелось, а через каждые 100 км.
ps
Появилась еще одна мысль... В хозяйственных продают насадки на дрель или для шлифмашин (маленькие такие круглые пилочки, шлифовальные камни и т.д.). Вот такой маленькой дисковой пилкой можно попробовать сделать плоский шлиц на винте и его открутить.
Если винт сорвал не до абсолютно ровного круга можешь пожертвовать шестигранником вставив его в сорванное отверстие винта залив все это эпоксидкой с наполнителем (в идеале очень мелкий песок или кирпичная пыль) _________________ Я
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах