Вообщем так!!! Погода рулит! Следовательно надо кататься!!!
Формат покатушки:
темп: шустрый, с мин. пит-стопов.
время:
Старт в 19.30 от Юры.
Финиш примерно в 22.00 м. Каширская если сил не останеться то финиш будет м. Коломенская.
Предупреждаю сразу, маршрута как такового НЕТ!!! Но я знаю куда ехать и расскажу всем кто приедет, какая там дорога и что там за район я не в теме - хочу посмотреть, точно будет очень хорошая прямая с очень хорошим асфальтом и горки будут как вверх так и вниз. Вообщем это будет так сказать выезд на разведку.
Добавлено: 02 Авг 2006 14:18 Заголовок сообщения:
Mast,здорово,что ты ведёшь.
Ты внимательно относишься к делу.
Зная,что перед и после покатушки ,ты и другие ведущие,перекрывающие и замыкающие,советуются друг с другом,обсуждают как лучше проехать,где побольше перекрыть,можно с лёгкостью ехать.
Маленькое уточнение!!! Я приглашаю покататься ролеров которые уверенно катаются в городе.
То есть у них не возникнит проблем если перекресток не перекрыли, или мигает зеленый.
Ведущей будет, замыкающий тоже, перекрывания не будет так как планируется идти довольно плотной группой. но если нас будет не больше 10 то и их не будет, просто предлагаю покататься по определенному маршруту, надеюсь он вам понравиться.
Блин!!!! Я балдею, вот когда медлено катаюсь так все почемуто предлагают побегать, а когда выдалась "минутка" побегать, то оказывается все хотят мирно подремать......
Вообщем никто не приехал и никто не поехал, я поехал с медленной, в итоге эо и вправду мы забрались в борисовские пруды, некоторые даж искупались.