video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

02.08.2006 Еду кататься!!!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
-Mast-

СообщениеДобавлено: 02 Авг 2006 11:41    Заголовок сообщения: 02.08.2006 Еду кататься!!! Ответить с цитатой

Вообщем так!!! Погода рулит! Следовательно надо кататься!!!

Формат покатушки:
темп: шустрый, с мин. пит-стопов.
время:
Старт в 19.30 от Юры.
Финиш примерно в 22.00 м. Каширская если сил не останеться то финиш будет м. Коломенская.

Предупреждаю сразу, маршрута как такового НЕТ!!! Но я знаю куда ехать и расскажу всем кто приедет, какая там дорога и что там за район я не в теме - хочу посмотреть, точно будет очень хорошая прямая с очень хорошим асфальтом и горки будут как вверх так и вниз. Вообщем это будет так сказать выезд на разведку.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rish

СообщениеДобавлено: 02 Авг 2006 11:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Финиш хороший. Но вот только темп смущает... Не потяну я шустро и с мин...
Пиранька

СообщениеДобавлено: 02 Авг 2006 14:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mast,здорово,что ты ведёшь. Very Happy

Ты внимательно относишься к делу.

Зная,что перед и после покатушки ,ты и другие ведущие,перекрывающие и замыкающие,советуются друг с другом,обсуждают как лучше проехать,где побольше перекрыть,можно с лёгкостью ехать. Very Happy
-Mast-

СообщениеДобавлено: 02 Авг 2006 14:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маленькое уточнение!!! Я приглашаю покататься ролеров которые уверенно катаются в городе.
То есть у них не возникнит проблем если перекресток не перекрыли, или мигает зеленый.
Ведущей будет, замыкающий тоже, перекрывания не будет так как планируется идти довольно плотной группой. но если нас будет не больше 10 то и их не будет, просто предлагаю покататься по определенному маршруту, надеюсь он вам понравиться.
Пиранька

СообщениеДобавлено: 02 Авг 2006 14:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хех не смогу,спинка и ножки болят. Sad

Но очень интересно,а что за маршрут. Wink
-Mast-

СообщениеДобавлено: 02 Авг 2006 16:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пиранька писал(а):
Хех не смогу,спинка и ножки болят. Sad

Но очень интересно,а что за маршрут. Wink

Ну ладно можешь думать что отмазалась Laughing
Маршрут довольно интересный, точнее я думаю что он интересный, а горки вверх это я вам гарантирую Laughing
Мерлин

СообщениеДобавлено: 02 Авг 2006 23:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так вот кто это был.
Это я вас встретил у Борисовских прудов. Как вас туда занесло?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
-Mast-

СообщениеДобавлено: 02 Авг 2006 23:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин!!!! Я балдею, вот когда медлено катаюсь так все почемуто предлагают побегать, а когда выдалась "минутка" побегать, то оказывается все хотят мирно подремать...... Evil or Very Mad

Вообщем никто не приехал и никто не поехал, я поехал с медленной, в итоге эо и вправду мы забрались в борисовские пруды, некоторые даж искупались.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: