если дождя не будет - едем в Одинцово. катаца не по городу а по лыжной трассе (с горками) в лесу. ! на трассе собаки, дети, родители с колясками, узкие повороты. вобщем одевать полный комплект защиты,шлем и катать.
время - вечером после работы
+1
А после дождя там весело.
Мы осенью катали - асфальт мокрый, листики шуршат под колесами
И последний поворот широкий на большой скорости - сказка. _________________ Синий системный администратор вне категорий "Alkoroller- не имя. Alkoroller - диагноз" (С) Binet Friends Алк, ты когда нибудь завяжешь бухать? Спокойно, мы пошутили. Бля, не бей только!
если дождя не будет - едем в Одинцово. катаца не по городу а по лыжной трассе (с горками) в лесу. ! на трассе собаки, дети, родители с колясками, узкие повороты. вобщем одевать полный комплект защиты,шлем и катать.
время - вечером после работы
Непременно надо попасть на трассу!
Только вот как катать на роликах на лыжной трассе?
Дайте две!
Токмо, можыд лечше в выходные, а? _________________ На алтарь мысли Максим мог положить все, даже предметы первой необходимости. Так, однажды он сказал :
— Когда я думаю, что пиво состоит из атомов, мне не хочется его пить.
Вообще да..
Лучше конечно в Выхи поехать.
Ибо во вторнег на работу _________________ Синий системный администратор вне категорий "Alkoroller- не имя. Alkoroller - диагноз" (С) Binet Friends Алк, ты когда нибудь завяжешь бухать? Спокойно, мы пошутили. Бля, не бей только!
Непременно надо попасть на трассу!
Только вот как катать на роликах на лыжной трассе?
конечно приежжай! ато в прошлый раз на платформе разминулись
на этой трассе в основном лыжники тренеруются. а катать на роликах по трассе также как и на лыжах, тока толкаться одними ногами (без палок). вообще бери лыжи если хочешь. тока ты сможешь на лыжах тормозить если что? мне кажется очень сложно на лыжах т-стопить
Думаю взять лыжные палки! Возможно, ими можно будет пользоваться при торможении.
Как не разминуться на платформе?
не разминёмся. я буду искать девушку с лыжными палками. а вот тормозить ими не надо! сотруться быстро. лучше попроси кого-нибудь, чтобы т-стопили сзади