video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Вонючие ролики
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Авг 2006 13:07    Заголовок сообщения: Вонючие ролики Ответить с цитатой

Слушайте, отцы, а есть ли какой-то способ сделать так, чтобы от роликов (от их ботинков, то есть) не пахло пОтом? Или хотя бы не так сильно пахло. Понятное дело, я их проветриваю после каждого катания, но они пропотевают насквозь и сохнут долго. Если катаешься каждый день, то они только просохнуть успевают, как снова в бой.

Как, например, прокаты решают эту проблему? Они же не могут выдавать вонючие ролики. У них есть какой-то особый метод сушки\стирки\проветривания или секретные китайские ароматные стельки?
Борискин

СообщениеДобавлено: 02 Авг 2006 13:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Купи себе специЯльные носки (350р в РК), которые будут впитывать в себя 85% влаги, т.е сам сапог остаётся практически сухим.
2. Постирай сам сапог.
3. Есть спреи для обуви на такие случаи.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
barber
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Авг 2006 11:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Борискин писал(а):
1. Купи себе специЯльные носки (350р в РК), которые будут впитывать в себя 85% влаги, т.е сам сапог остаётся практически сухим.

Обана. Я-то катаюсь в обычных махровых, но всегда думал, что эти спецноски отводят влагу от ноги, так что сапог будет еще сырее... Confused
Hares

Фотографии

СообщениеДобавлено: 03 Авг 2006 11:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Определенно, после того как я потратился на роллерские носки, проблем с ботинком не стало. Но носки приходится стирать или сразу, или после второй покатушки. Они прям, как пылесосы в себя с влагой и грязь, с пылью тянут в несметных количествах.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Nadine

СообщениеДобавлено: 03 Авг 2006 19:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После второй покатушки Shocked Embarassed Crying or Very sad ???
Эта штука вам поможет: http://www.dobrota.ru/ion/ion007.htm
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
tremor

СообщениеДобавлено: 04 Авг 2006 00:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Борискин писал(а):

А не наоборот? Их цель отводить влагу от ноги, так что впитывать будет в основном валенок.

Борискин писал(а):

Но носки приходится стирать или сразу, или после второй покатушки.

Да, это сильно. Т.е. до этого в одних носках можно было неделю кататься? Smile А потом такие вопросы возникают.

А вобще можно валенок периодически стирать. Делов-то.
Борискин

СообщениеДобавлено: 04 Авг 2006 12:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, эти носочки так устроены, что именно в себя в питывают.
У меня по-крайней мере так.
После катания носки можно выжимать.
Носки купил сразу с роллами и только в них и катаюсь, в обычных не пробовал и не буду.

Если кого это сильно интересует, то я стираю носки после КАЖДОЙ покатушки/учёбы, не зависимо от того сколько я катался. Wink
Dron

СообщениеДобавлено: 04 Авг 2006 14:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таж фигня... только мои носки стоят 700 рублей. Smile

Стиратть - это наверное громко сказано. Я свои носки немного ополаскиваю просто с порошком... Раз в одну две покатушки. Но не от роликов не от носков не воняет.

Хотя бывают еще и болезни ног. это надо лечть.
Правда в этих случаях от ног и без роликов обычно воняет. Smile
Борискин

СообщениеДобавлено: 04 Авг 2006 15:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Confused
Hares

Фотографии

СообщениеДобавлено: 04 Авг 2006 15:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да вы чё??? Shocked Сурьёзно!!! Блин а мои носки так навпитываются всякой дряни, что не снять... отмачивать приходится... Потом на паркете в корридоре такие следы прикольные остаються, у мя все в доме угорают. Хотя может от того что я их в микроволновке сушу угорают? но это не важно ... Главное что бы их с ноги было можно содрать..., а то зараза я сам в стиральную машину не влезаю.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Борискин

СообщениеДобавлено: 04 Авг 2006 16:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hares, Very Happy, а зачем их в микроволновке сушить? Shocked
Устроил постирушки перед сном и на батарею их! А утром сухо и комфортно! Wink
Hares

Фотографии

СообщениеДобавлено: 04 Авг 2006 16:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зачем постирушки? Постучал о батарею и готово!
Борискин

СообщениеДобавлено: 04 Авг 2006 16:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ммм... А за окно на верёвке не пробовал вывешивать? Very Happy
Hares

Фотографии

СообщениеДобавлено: 04 Авг 2006 16:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я же говорю микроволновка есть.
А вот стирать ботинки конечно можно, только потом не забудте иголкой с ниткой вооружится, так как начинают активно протиратся внутри. Ваще байда с ними какая то колеса переварачивай с запахом борись, если бы утром не на работу, я бы их вовсе не снимал.
Борискин

СообщениеДобавлено: 04 Авг 2006 16:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hares, так надо вручную стирать и исключительно замачиванием. Ну разве что "плавные поступательные движения в горизонтальной плоскости", не более.
Я один раз кроссоффки в стир.машЫну запихал... Ууу... Час громыхали, потом когда пришло время отжима - думал вообще барабану хана придёт. Very Happy
После стирки кросы "постарели" на год! Wink
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах