Слушайте, отцы, а есть ли какой-то способ сделать так, чтобы от роликов (от их ботинков, то есть) не пахло пОтом? Или хотя бы не так сильно пахло. Понятное дело, я их проветриваю после каждого катания, но они пропотевают насквозь и сохнут долго. Если катаешься каждый день, то они только просохнуть успевают, как снова в бой.
Как, например, прокаты решают эту проблему? Они же не могут выдавать вонючие ролики. У них есть какой-то особый метод сушки\стирки\проветривания или секретные китайские ароматные стельки?
1. Купи себе специЯльные носки (350р в РК), которые будут впитывать в себя 85% влаги, т.е сам сапог остаётся практически сухим.
2. Постирай сам сапог.
3. Есть спреи для обуви на такие случаи.
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 1769 Откуда: Москва, Пр-т. Вернадского, Удальцова
Добавлено: 03 Авг 2006 11:11 Заголовок сообщения:
Определенно, после того как я потратился на роллерские носки, проблем с ботинком не стало. Но носки приходится стирать или сразу, или после второй покатушки. Они прям, как пылесосы в себя с влагой и грязь, с пылью тянут в несметных количествах.
Нет, эти носочки так устроены, что именно в себя в питывают.
У меня по-крайней мере так.
После катания носки можно выжимать.
Носки купил сразу с роллами и только в них и катаюсь, в обычных не пробовал и не буду.
Если кого это сильно интересует, то я стираю носки после КАЖДОЙ покатушки/учёбы, не зависимо от того сколько я катался.
Стиратть - это наверное громко сказано. Я свои носки немного ополаскиваю просто с порошком... Раз в одну две покатушки. Но не от роликов не от носков не воняет.
Хотя бывают еще и болезни ног. это надо лечть.
Правда в этих случаях от ног и без роликов обычно воняет.
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 1769 Откуда: Москва, Пр-т. Вернадского, Удальцова
Добавлено: 04 Авг 2006 15:57 Заголовок сообщения:
Да вы чё??? Сурьёзно!!! Блин а мои носки так навпитываются всякой дряни, что не снять... отмачивать приходится... Потом на паркете в корридоре такие следы прикольные остаються, у мя все в доме угорают. Хотя может от того что я их в микроволновке сушу угорают? но это не важно ... Главное что бы их с ноги было можно содрать..., а то зараза я сам в стиральную машину не влезаю.
Добавлено: 04 Авг 2006 16:12 Заголовок сообщения:
Я же говорю микроволновка есть.
А вот стирать ботинки конечно можно, только потом не забудте иголкой с ниткой вооружится, так как начинают активно протиратся внутри. Ваще байда с ними какая то колеса переварачивай с запахом борись, если бы утром не на работу, я бы их вовсе не снимал.
Hares, так надо вручную стирать и исключительно замачиванием. Ну разве что "плавные поступательные движения в горизонтальной плоскости", не более.
Я один раз кроссоффки в стир.машЫну запихал... Ууу... Час громыхали, потом когда пришло время отжима - думал вообще барабану хана придёт.
После стирки кросы "постарели" на год!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах