video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Штатник для К2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Фриг1
Гость

СообщениеДобавлено: 13 Июл 2006 15:16    Заголовок сообщения: Штатник для К2 Ответить с цитатой

Нужна такая штука, и не только мне, а то я железный болт уже на старом штатнике стер...
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Июл 2006 22:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо кооперироваться. А то ни в одном магазине эти штатники мне в продаже найти не удалось. Везде говорят, мол, "их не производят вообще". Фигня это всё. Вот, например: http://www.dickssportinggoods.com/sm-k2-brake-pad--pi-141822.html. Спрос, как известно, рождает предложение (хотя... возможно в нашей стране это и не так Rolling Eyes )... Можно, например, набрать народ и заказать их оптом в забугорном сетевом магазине (чтобы сэкономить на доставке). А, возможно, у кого-нибудь простое есть друзья в заморских странах, которые смогут купить там эти "дефицитные" колодки и переправить их сюда...
Alexa69

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2006 18:24    Заголовок сообщения: Штатник для К2 Ответить с цитатой

Вот ссылка http://rollerpiter.ru/pubs/tech/brake.htm я себе такой сделал дешево и работает Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Belivern

СообщениеДобавлено: 03 Авг 2006 13:57    Заголовок сообщения: Re: Штатник для К2 Ответить с цитатой

Alexa69 писал(а):
Вот ссылка http://rollerpiter.ru/pubs/tech/brake.htm я себе такой сделал дешево и работает Rolling Eyes

Для модеров! Ребят вынесите подажлуйста эту ссылку или инфу с того сайта в раздел Мастерская! Задолбался искать, потратил около часа, но инфа крайне важная!
Сегодня буду пробовать делать по этому рецепту. Так же постараюсь оставить отзыв.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Борискин

СообщениеДобавлено: 03 Авг 2006 14:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ммм... Снял штатник сразу, как научился Т-стопом тормозить.
Но у меня Саломоны, так что если кому надо слегка поюзанный, то милости прошу в ПМ.
З.Ы Кстати, есть штатник от Эхо-2, почти неюзанный. И болтег впридачу. Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах